Me están desmontando del recibo de sueldo y no tengo prestamo
Me están descontando del recibo de sueldo y no tengo ningún préstamo necesito la baja
Publicado 08 de Enero
Publicado 08 de EneroBuenas tardes, mi nombre es jorge mora, dni:[números]. tengo un préstamo con quantum desde hace más de un año. quiero averiguar el estado del mismo, pero no tengo forma de contactarlos. espero poder conseguir información. muchas gracias.
Publicado 29 de DiciembreMe apareció un débito de algo que no hice. Desconozco totalmente la empresa. Lo hicieron mediante la empresa de cobro fenanjor, ellos me informaron que quantum había pedido ese servicio. No tengo idea de que es quantum, no sé si es un préstamo o que ya que como dije, no tengo idea de quienes son
Publicado 11 de DiciembreHice un reclamo en junio a quantum y me devolvieron los importes de 49.90€ que me descontaron de mi cuenta. En ese momento cambié mi tarjeta del banco. Resulta que ahora y por el mismo importe me estan descontando de esta empresa y yo no les pedí nada. Me descontaron julio, agosto, setiembre y octu…
Publicado 10 de DiciembreBuen día . Está mutual quantum me está haciendo descuentos de mis haberes hace más de 6 meses y jamás autorice cada mes te agregan un código nuevo y se hacen más grandes los descuentos. No me puedo contactar con ellos es una empresa fantasma.
Publicado 09 de DiciembreMe figura un débito automático no autorizado
Publicado 08 de DiciembreSegún Fenanjor quantum es la empresa responsable y no me responde
Publicado 01 de DiciembreMe están realizando débito directo de mi cuenta en pesos del banco nacion por $ [números].00
Solucionado 25 de NoviembreMe comunico porque a mi papá le descontaron de su cuenta bancaria $4.[números] a nombre de la empresa fenanjor. Desde la misma me informaron que ellos realizan cobranzas a cuenta de terceros y que el débito corresponde a quantum. No sabemos a que se debe, ya que el nunca prestó autorización para di…
Publicado 17 de NoviembreQuiero darme de baja
Publicado 17 de Noviembre