Reintegro de mi dinero

Bueno ise una compra de un celular Samsung j2 y cuando se temino la operacion medice que el producto acido agotado que en las próximas horas se reintragara la plata asu tarjeta de crédito y hasta el dia de hoy me yega la segunda cuota de un producto que nunca resivi la compra fue hecha el 30 10 [números] ya ice el reclamo en visa dos veces y hasta el dia de hoy no hay solucion al guna espero que se reintragara pronto necesito usar la tarjeta

Frávega Representante de Frávega

Hola Acosta E. Buenas tardes.
Te agradecemos por contactarnos, te comentamos que verificamos en nuestra base de datos y no figuran compras con tu información desde el ultimo año, te pedimos por favor nos brindes mas información correspondiente a tu compra con el fin de poder proceder a realizar una gestión en nuestro sector de E-commerce, estaremos atentos a que nos brindes los siguientes datos: DNI del titular de la compra, Nombre completo, Código del pedido o de la compra, numero de Factura, con esta información te podremos gestionar la solución correspondiente.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Acosta E  solución recibida:

Reclamo solucionado gracias por la solucion muy rapido tuve una solucion la verdad estoy muy agradecido por el reíntegro de mi dinero