Refinanciar deuda con fravega

Hola! soy angela y mi consulta es la siguiente yo quiero que me financien la deuda que tengo, actualmente la situación del país esta muy complicada, h sólo tengo un trabajo, por incumplimiento de 3 cuotas me pusieron en el Veraz y no tengo opción de hacer nada!!! nadie me hace un préstamo, ninguna financiera y no llego a cubrir 2 cuotas atrasadas, quiero estar al día de cada una de las cuotas y salir del veraz!! por favor ayuda!¡¡

Hola Angela!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Angela E

Gracias!! espero su pronta respuesta

Hola Angela.

Lamentamos que te hayas quedado sin trabajo esperamos que puedas conseguir otro a la brevedad. Te pedimos que te comuniques al ****- ***-**** (Cobranzas) de lunes a viernes de 8 a 20 hrs en días hábiles para que puedan ayudarte con la refinanciación de tu crédito.

Quedamos a tu disposición.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angela E

Angela E  solución recibida:

me dieron un numero de teléfono, cuando llame califico la experiencia.