Reemplazo, asistencia técnica

Compre un celular Quantum mini, al momento de la entrega solo me mostraron que estuvieran todos los componentes en la caja. Hoy, 2 semanas despues el celular no enciende ni reconoce el cargador, no tuve ningun golpe ni rayadura ni forma de maltrato.

Frávega Representante de Frávega

Hola ****** Celular!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Celular L

Gracias,

quiero sumar al reclamo que el celular fue retirado de la sucursal Abasto el día Viernes 22 de Junio a las 18:30hs. Entiendo esta dentro del periodo de 10 días corridos. Gracias

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola David:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te acerques a la sucursal de retiro con el celular, caja, accesorios y factura de compra, donde nuestros asesores te brindarán los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con el producto. Te recomendamos acercarte en el día de hoy, ya que te encontrás dentro del período de prueba. Estamos a tu disposición ante otra consulta.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Celular L  solución recibida:

Me reemplazaron la unidad