Reclamo sin respuesta

El día 23/12/[números] compre un celular marca admiral, modelo ad[números] en fravega río cuarto, el cual a los 20 días de su compra comenzó a tener fallas(se apaga y enciende la pantalla).
me dirigí a fravega río cuarto a realizar el reclamo, donde me proveyeron de un numero de teléfono para comunicarme con garantía noroghi (0-[números]-[números]-[números]; [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números]) donde no me contestaron el telefono, por lo que ahora envio el reclamo por mensaje para ver si puedo obtener respuesta

Frávega Representante de Frávega

Hola Ana, buen día.

Seguiremos la gestión en el caso publicado anteriormente por donde ya nos hemos comunicado con vos.

Saludos, Equipo Frávega.