Reclamo seguro

Compre una pc con garantia extendia. Fravega medio un papel y Lenovo dice que ese papel no tiene la info que ellos necesitan. Y fravega me mando hablar con ustdes

Hola Hector:

Para poder ayudarte con tu consulta necesitamos por favor que nos informes nombre, apellido y DNI del titular de la compra. Estamos a la espera de tu respuesta.

No. Necesito hablar con alguien

Hector E  Solución rechazada:

nadie me llamo ni nada, y q

Hola Hector:

Lamentamos la demora en la respuesta. Queremos saber si te pudiste contactar con la garantía para la revisión de tu equipo, esperamos tu respuesta.

Hola Hector:

Te pedimos por favor que nos informes si te pudiste contactar con la garantía para que revisen el equipo. Quedamos a la espera de tu respuesta.

Hector E  Solución rechazada:

No me pude contactar, ya que no atiende y no dan respuestas. Necesitaría que me llame ***-*********

Hola Hector:

Para solicitar la garantía de tu producto debes ingresar al siguiente link https://pcsupport.lenovo.com/ar/es/contactus Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

Hola Hector:

Vemos que tu caso se encuentra aún activo a través del portal Tu Queja Suma. Te pedimos por favor que nos detalles tu consulta por este medio. Estamos a la espera de tu respuesta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Me vienen pelotudeado hace 2 meses

Hola Hector:

Entendemos la situación por la cual estas pasando y estamos para poder ayudarte. Verificamos que la compra de tu pc lenovo fue el 14/10/**** por lo que estaría dentro de la cobertura de la garantía extendida que te otorga The Warranty Group te pedimos que te contactes al **** *** **** para que te puedan asesorar. Recordá tener a mano la factura de compra y la poliza número ************* ya que van a solicitarte los datos de las mismas.

Hola Hector:

Esperamos que hayas podido solucionar con la garantía extendida el inconveniente con tu Pc.

Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.

Hola Hector:

Entendemos según gestión ******, se soluciono el inconveniente de tu PC con al garantía extendida.

Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector E