Reclamo por un jubilafo

Mi madre, que es jubilada compró un electrodoméstico, ya hace 20 días telefónicamente. Debían avisarle para que lo retire en la sucursal de calle rioja de rosario y aún no nos llaman. Es una estafa ella lo pagó. Es una vergüenza aprovecharse de los jubilados.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente con los datos informados estamos consultando su caso con sucursal de Rosario y sucursal ventas on line. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, el producto esta disponible para retirar en la suc ROSARIO LU/SA : 9:00 a 20:30 Rioja **** - Daremos aviso que el titular se acercara en el curso de la semana proxima para retirar el producto con DNI y tarjeta de credito en mano. Atentamente

Se envia Factura de compra. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy consultaremos la posibilidad de enviar el articulo al domicilio del titular. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente estamos consultando su caso con la sucursal ventas on line. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente le dejamos mensaje de voz, necesitamos contactarnos con usted para verificar algunos datos referentes a domicilio. Atentamente

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Estimado cliente se verifica en sistema que su compra fue anulada. Debe consultar con su tarjeta de credito. Se le acreditaran las cuotas debitadas