Contacto garantido, me reclaman una deuda de una persona que no conoz…
Compre una pulsera vivosmart garmin,el display no funciona como debiera, no puedo leer la info del telefono
Contacto garantido, me reclaman una deuda de una persona que no conoz…
El día 13/05/[números] realice una compra de dos teléfonos celulares …
He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulg…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Alejandro, por favor te pedimos que nos informes el número de serie del producto para poder ayudarte. El dato podrás encontrarlo en la caja. Muchas gracias.
04 de Julio a las 9:32 hs.Muchas gracias, a la brevedad te indicaremos novedades.
04 de Julio a las 10:36 hs.Alejandro, nos comunicamos con vos pero nos dio contestador. Por favor, informanos un horario donde te podamos llamar. Gracias.
06 de Julio a las 15:09 hs.te ********** lun a vie 14 a 20
06 de Julio a las 17:25 hs.******** (te fijo) lun a vie 11 a 13hs
espero su llamado
Alejandro, de acuerdo a lo hablado por teléfono te confirmamos que ya enviamos la autorización de cambio a nuestra sucursal de caballito. Por favor, presentate con el producto defectuoso para hacer el cambio. Aguardamos nos confirmes cuando el caso este resuelto. Gracias.
07 de Julio a las 10:22 hs.ok,el sábado me presentaré para el cambio y les informo como me fue.Saludos
07 de Julio a las 16:56 hs.me presenté el sábado 9/7,me pidieron que deje la pulsera y me contacte con Atención al cliente ,que gestionará el cambio.Espero respuesta de Fravega
11 de Julio a las 17:07 hs.Hoy 18/7,todavía está la pulsera en la sucursal de Caballito.Llamé y me dijeron que se debían contactar con la central para decidir los pasos a seguir.
18 de Julio a las 17:24 hs.Alejandro, nos informan de la sucursal que pediste la anulación de la compra. Dado que lo que se había autorizado era el cambio, estamos consultando al sector ecommerce. En cuanto nos confirmen te indicaremos. Gracias.
18 de Julio a las 17:32 hs.Muchas gracias,espero novedades
18 de Julio a las 17:51 hs.por favor,que me entreguen la pulsera asì como està asì terminamos con esto.Ya pasò mucho tiempo .Gracias
21 de Julio a las 10:52 hs.Alejandro, te confirmamos que hoy se hará la anulación. La acreditación correspondiente del dinero la verás reflejada dentro de las próximas 96 hs hábiles. Saludos.
21 de Julio a las 14:39 hs.Por favor si me asesoran sobre el mecanismo de acreditación ya que pagué con tarjeta visa,gracias
21 de Julio a las 16:36 hs.Alejandro, se hará la anulación correspondiente y la tarjeta dejará de cobrarte las cuotas. Si ya te cobró alguna te hara el reintegro correspondiente. Saludos.
22 de Julio a las 13:01 hs.muchas gracias,saludos
22 de Julio a las 14:56 hs.despues de muchas idas y vueltas fravega accedio a reintegrarme el dinero de la compra via visa argentina ,que fue el medio con el que paguè.Agradezco al equipo de TUQUEJASUMA y tomo este incidente con fravega como aislado ya que a decir verdad nunca habia tenido inconvenientes en compra alguna.Saludos