Reclamo por entrega de producto usado/roto

El viernes 03/01/25 por la tarde recibí el producto "aspiradora trapeadora robot inteligente limpia pisos control" marca suono comprada por la web de fravega. A modo de referencia, el número de compra que figura en la web es el v72369008frvg y el número de factura es el 3330b00469780. ahora bien, al abrir el producto puedo notar que presenta evidencia haber sido usado en reiteradas ocasiones, además de que se encuentra con una parte rota/despegada (tapa plana de la superficie de la aspiradora). También se puede ver que algunas de las piezas no vinieron embaladas correctamente lo que es señal de que ya fue utilizada antes de que yo la reciba. durante el sábado 04/01/25 y domingo 05/01/25 intente realizar el trámite de cambio del producto o devolución del dinero por la web de la empresa, pero aun hoy 11/01/25 figura como pendiente de ser entregado lo que me inhabilita para avanzar con los siguientes pasos y realizar el reclamo correspondiente. el lunes 06/01/25 por la mañana (debido a que los sábados por la tarde y domingos no realizan atención telefónica) me comunique al 0800 donde me indicaron que me iba a llegar un correo en el cual podría explicar la situación y adjuntar fotos como evidencia. El número de caso asignado por fravega es el 03810379. Respondí dicho correo en el acto explicando el caso del cual al día 11/01/25 aun no tuve respuesta desde la empresa. el día 10/01/25 realice una denuncia en la página del estado de defensa al consumidor. El número de caso es el 1433365. realmente a esta altura es una falta de respeto y profesionalismo por fravega y sus empleados porque la única respuesta que brindan es que el caso está en revisión. Lamentablemente la conclusión que saco de todo esto es que están intentando cansarme para que no continue reclamando y el caso se diluya, lo cual no va a suceder. Espero me sea enviado el mismo producto nuevo o la devolución total e inmediata del dinero.
Lucas C  Solución rechazada:

Sin respuesta aun