Reclamo de entrega

El 23 /5/21 hice una compra por internet, una batidora de mano black & decker el pago lo hice con la tarjeta naranja en un pago a retirar en la sucursal. Luego de esperar 2 días para recibir la boleta y/o la orden de retiro en la sucursal elegida, comienzo a tratar de comunicarme al [números] y ya llevo más de 25 intentos con espera de hasta 12 minutos, en diferentes horarios, sin lograr que alguien responda a mi reclamo. Como no podía comunicarme me dirigí a la sucursal elegida y la única solución que me dieron era que siguiera llamando al mismo número. Lo más importante y lamentable es que ya me llegó el resumen de la tarjeta y el pago esta realizado pero yo no tengo el producto y nadie se hace cargo

Julia A  Solución rechazada:

No se han comunicado, nadie respondió mi reclamo

Julia A  solución recibida:

Buena