Reclamo de dinero o producto ya

El 04 de diciembre [números] hice una compra online de una destructora de papel en el cual me enviaron la factura y me informaron que tardaba en llegar 12 días a lo cual jamás llegó, llamé varias veces al teléfono para reclamos y no me atendían, hasta que logro la comunicación y me informan que me iban a responder a la brevedad, dándome vueltas y con un mail me contestan que no tenían stock y que la cancelación tendría demora, hace un mes me dan vueltas y ya no puedo esperar. Quiero mí dinero ya

Mariana A

Necesito respuesta por favor

Mariana A  Solución rechazada:

Necesito la devolución del dinero.

Mariana A  solución recibida:

Muy cumplidora y siempre pendiente de los reclamos.