Reclamar

Fui a retirar una compra online 19.50 hrs y no me dejaron pasar cuando en internet y en el email que me mandaron dice que la sucursal cierra 20.30 hrs. Me dió broca porque salgo 19.30 del trabajo y tomé un taxi hasta allá. Si se que era tarde pero pongan en la página que es hasta las 19.30 así se van antes si no quieren atender.

Frávega Representante de Frávega

Hola Yanina:

Ante todo, te ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas por el inconveniente con la sucursal. Nosotros ya hemos escalado toda la información que nos has brindado, para que se tome en cuenta y no vuelva a suceder, ni a vos ni a otro cliente. Te agradecemos por compartirnos tu experiencia, la cual nos sirve para seguir mejorando como empresa. Ante cualquier duda o consulta que tengas, te pedimos que nos escribas nuevamente.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.