Reclamar

Compre el dia jueves 7/9 por internet un smart bgh 32 para retirar en la sucursal de morón me dijeron que el cuarto dia hábil ya estaba para retirar, me llego el mail con la boleta pero no el de confirmacion pase por el local igualmente y me dijeron que no habia llegado el camión todavia no me llego el mail, hoy hace 1 semana que lo compre si ponen que se retira al cuarto dia habil porque no esta, si sabia que no era asi lo compraba en otro lado

Frávega Representante de Frávega

Hola Romina:

Te pedimos disculpas por la demora en la entrega de tu producto. Desde aquí, vamos a reclamar con nuestro Centro de Distribución para que se despache tu pedido a la brevedad, y puedas retirarlo por la sucursal de Morón. Te vamos a comentar las novedades por este medio, estamos en contacto.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Romina

Eso ya me lo dijeron ayer y me lo dijeron en fravega moron si compre ese dia fue porque calcule para poder retirar ya que vuelvo del trabajo por moron los dias miércoles. De que me sirve hacer la compra por internet si cuando tengo que retirar el peoducto no esta. La verdad no me paso nunca, igualmente es la ultima compra.

Frávega Representante de Frávega

Hola Romina:

Verificamos la compra, y nos confirma sistema que ya se encuentra listo tu pedido para poder ser retirado. Te reiteramos nuestras disculpas y, ante otras consultas, quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.