Recibir mi producto

El 01/09/17 realice una compra online y hoy 21/11/17 todavía no recibo mi producto. Ya estoy cansada de llamar y escribir correo y al fravega responde y no recibo respuestas.

Juan F

Es una ******. Yo estoy igual

Hola Romina:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos el caso con nuestro centro de distribución en carácter de urgente y escalamos el mismo al área gerencial para poder informarte los pasos a seguir en cuanto a la entrega del producto. Te pedimos por favor aguardes el contacto, estamos a tu entera disposición.

Muller R

Espero lo puedan solucionar porque ya estoy cansada de esperar

Muller R

No me solucionaron nada. Me dijeron que siga esperando que se van a comunicar conmigo. Le pedí que me llamen ya que no atienden el teléfono y me dijeron que no porque va haber perdida de información. Necesito saber si me acerco a fravega Posadas es posible q se solucione?

Muller R

Es que sigo sin recibir mi producto y nadie se comunica conmigo para darme alguna solución. Si me acerco a Fravega Posadas puedo solucionar algo? O cambiar de producto?

Muller R

Al final que tienen no se cuantos problemas solucionado y el mio que lo pueden hacer cambiando la mercadería por otra marca no lo hacen. Nunca me escribieron, ni llamaron ni nada que se le parezca.
Ya estoy cansada

Hola Romina:

Te informamos que se generó una nueva reserva, para poder realizar la entrega de colchón. Una vez que la misma se encuentre en tránsito, te estaremos brindando la información para que puedas realizar el seguimiento. Te pedimos por favor aguardes el contacto con las novedades, estamos a tu entera disposición.

Hola Romina:

Te indicamos que el colchón se encuentra próximo a ser despachado a tu domiclio, estamos siguiendo tu caso particularmente y te brindaremos las novedades correspondientes. Te pedimos por favor aguardes el contacto.

Muller R

En cuanto tiempo estaría llegando ?

Muller R

Necesito una fecha aproximada xq ya estoy terminando de pagar.

Muller R

Hay alguna novedad sobre mi colchón? Sigo esperando

Hola Romina:

Verificamos en nuestros sistemas que pudiste recibir el colchón. Dejamos asentado lo sucedido en cuanto a la entrega para seguir mejorando nuestro servicio de envíos y este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Muller R  solución recibida:

Agradezco q me hayan solucionado mi problema después de 4 meses recibí mi producto.