Recibí otro modelo de aire acondicionado

Compré por internet a frávega, el 22 de enero, un aire acondicionado Philco A los pocos días lo recibí, pero el modelo de la unidad interior no se corresponde con el modelo que estaba publicado. Llamé unas 9 veces aproximadamente a atención al cliente. La única respuesta que tuve en un mes es: "por favor llame en 48 h". El inconveniente es que el equipo es frío solo de modo que no tengo mucho margen para usarlo.
espero que frávega pueda resolverlo prontamente. Gracias.

espero que frávega pueda resolverlo prontamente. Gracias.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, estamos gestionando su caso, intentamos contactarnos telefonicamente pero nos dio contestador. Por favor, le pedimos nos envie fotos del equipo que no coincide y de la caja a nuestra casilla [email protected] con asunto de referencia: "*******". Aguardamos informacion. Muchas gracias.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, le informamos que estaremos realizando el cambio del producto. El correo se estará poniendo en contacto para retirarle la unidad que posee actualmente y luego le enviaremos un producto nuevo. Gracias.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, por favor le pedimos que nos confirme si ya le realizaron el retiro de la unidad. Gracias.

Fernando G

El transporte retiró las dos unidades, la interior y la exterior.
Quedo a la espera del envío del equipo correspondiente.

Fernando G

Todavía no recibí el aire acondicionado. Cuánto más debo esperar? Lo compré el 22/1.Por favor se termina el verano y el equipo es frío solo.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, le pedimos disculpas por los inconvenientes, estamos verificando el estado del envio y le confirmaremos a la brevedad.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, le informamos que el producto fue despachado hacia su domicilio el día 22/03. Debería estar recibiendolo en el transcurso de la próxima semana. Por favor, le pedimos nos confirme en cuanto lo reciba. Gracias.

Muchas gracias.

Fernando G

Hoy recibí el aire acondicionado. Es el mismo que devolví por no ser el que uds publicitaban en la página. Ya tengo tres cuotas pagas de un AA que compré en enero. Me pidieron que mande las fotos de los AA que enviaron y del que compré y me vuelven a mandar el equivocado. O Uds publicitan productos para vender y luego mandan otro engañando al consumidor o carecen de la capacidad de diferenciar dos productos completamente distintos, capacidad que se adquiere a los 2 años. Este AA no lo quiero.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, le dejamos un correo de voz en su celular ya que no nos pudimos comunicar. Anteriormente su reclamo era que había recibido unidad interior y exterior incongruentes. Es por esto que se le hizo el cambio de unidad, ahora nos informa que el equipo recibido no es el que compró, por favor le pedimos que nos indique cual es la diferencia. Aguardamos información para volverlo a llamar. Gracias.

Fernando G

Como pueden leer en el primer mensaje donde planteo el reclamo la situación es la misma. Uds publicaron una foto de un AA Philco que no es el que yo recibí. La unidad interior que mandaron no es la misma que estaba publicada. Por eso mandé DOS fotos. Una con la publicada y por la cual realicé la compra y otra con la recibida. En ningún momento dije algo sobre la unidad exterior. No hay cambio alguno en el reclamo. Si ven las fotos van a poder apreciar que son dos estéticas completamente distintas. La que recibí, insisto, no es la publicada. El teléfono está en reparación hasta jueves por la tarde.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, hemos verificado las fotos enviadas por usted a nuestra casilla y las características del equipo que se le envío son tal cual el producto que usted ha comprado. El código recibido y que figura en los embalajes del producto son identicos al que usted compró, por lo tanto no hay confusión en el envío del producto. Por favor, tener en cuenta que la imágen en la página web es de cáracter ilustrativo, pero incluso verificando las fotos que nos ha enviado no se nota la diferencia ya que el equipo se encuentra con la tapa abierta y no cerrada como en la foto de ilustración.

Fernando G

Cómo van a ser idénticas si el display del equipo que yo recibí es recto y se encuentra por la mitad de la unidad y el de la otra foto no es recto y se encuentra en la base?
Por otro lado, la foto no es ilustrativa. Es engañosa. Veo que por esta vía no avanzamos en la solución del problema.

Fernando G

El reclamo no fue solucionado.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, como le informamos anteriormente, el equipo enviado es el artículo que usted compró y respecto de la imagen es de caracter ilustrativo. Si no desea el producto tendremos que anular la compra, retirando la unidad y dando de baja la operación en su tarjeta. Por favor, le pedimos nos confirme y lo llamaremos para informarle los pasos a seguir.

Fernando G

Voy a plantear la situación en defensa del consumidor, llevando ambas fotos, y luego tomaré una resolución.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, por favor le pedimos nos confirme su decisión. Gracias.

Fernando G

Lo haré tan pronto como pueda.

Fernando G

La propuesta es si pueden cambiar el equipo que me enviaron por otro cuya estética sea similar a la del producto que uds publicaron.

Fernando G

No hay respuesta por parte de Uds?

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, como le informamos anteriormente lo que podemos hacer es anular la compra dado que el artículo entregado es el comprado. Además, tampoco nos ha informado cual sería el equipo "similar esteticamente" al publicado. Aguardamos su confirmación. Gracias.