Recambio del producto dañado

Recibi un horno marca Domec hrst 18 reflex con el panel de vidrio roto lo cual solicito su inmediata reposicion ya que el mismo habia sido reclamado en su momento bajo el numero [números] por la falta de entrega del mismo. El reclamo en fravega esta realizado pero no me dieron una respuesta en cuanto a su reposicion

Frávega Representante de Frávega

Hola Juan:

Verificamos el reclamo que nos comentaste, corroboramos la entrega de tu producto, y te pedimos disculpas por el desperfecto que presentaba el mismo. El sector logístico nos indica que se va a estar realizando el retiro contraentrega de este equipo el día 23/09 turno de 08:00 a 14:00 horas. Vamos a estar siguiendo este despacho para que se cumpla de manera correcta. Estamos en contacto.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

juan C  solución recibida:

fue resuelto de forma satisfactoria