He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulg…
La empresa rayo entregas , es un desastre. La usa parallel distribuidor de la marca stanley en argentina.
a primera hora de ayer día 22 me enviaron un email diciendo que no habían entregado mi pedido porque había sido rechazado!
nunca estuvieron en mi casa , quedaron en que revisarían mi reclamo , nunca mas pude saber nada de mi pedido. Ni ellos ni stanley responden mensajes ( no tienen teléfono para comunicarse) .
no logro que dicho pedido llegue a mi domicilio.
no logro que dicho pedido llegue a mi domicilio.
He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulg…
He comprado un tv en fravega con tarjeta de credito en 6 pagos, se ge…
El 11-05-26 realice la compra de un producto en la página de frávega.…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Comentario / Propuesta más votada
13 de Diciembre a las 9:51 hs.ResponderDebo decir que el problema ha sido solucionado, ayer después de esta queja rápidamente tanto Stanley como Rayo entregas se comunicaron conmigo y me entregaron la mercadería.
24 de Agosto a las 20:23 hs.ResponderGracias!
El día 13/10 realizamos una compra, la cual debía llegar en 5 días hábiles. A día de hoy, son 2 semanas de la compra y sigue figurando que el pedido esta listo para ser retirado en el correo. Cuando llamamos a fravega dice que no pueden encontrar nuestro pedido porque "ya esta en distribucion". Pero no tenemos forma de localizarlo, la respuesta siempre es la misma "debería llegar entre hoy y mañana" nos vienen diciendo hace una semana, pero hasta ahora no hay novedades del pedido
27 de Octubre a las 9:32 hs.ResponderLa peor empresa de logistica. Compre por medio de Fravega en HotSale y aire BGH y termine perdiendo el precio del producto, lo entregaron en cualquier horario y sin avisar. Te dan un rango de 14 horas y piensan que uno no trabaja. Tampoco desde la pagina de Fravega informar nada de como es la manera de entrega. No hay forma de comunicarse con la empresa. Un desastre
27 de Mayo a las 8:55 hs.ResponderCompré un celular y me enviaron un mail con un comprobante de entrega FALSO! sin datos ni nada de quién supuestamente recibió el producto. Unos ESTAFADORES!!!
03 de Junio a las 21:30 hs.Responderme acaba de pasar algo similar, lo mio era un juego de mesa caro, y marcaron como entregado en cualquier direccion y se dio a la fuga el chofer. Marco Lozada. Celular +*************. Estafador!!!! Placa del coche: GHX***
09 de Setiembre a las 5:05 hs.Compre una Aspiradora robot, con la condicion de entrega "EN EL DIA" antes de las 20 hs, pasaron 3 dias y nadie sabe informarme cuando lo haran, obvio q anulo la compra, jajaj tampoco me informan cuando me devuelven el dinero
17 de Octubre a las 10:37 hs.ResponderLo mismo que todos los comentarios. En mi caso compré un mueble en Fravega que debia ser entregado el dia 7 de diciembre ****, estamos a 13 y aun sigue en envio. Todos los días recibo email desde RAYO ENTREGAS diciendo "su despacho ha iniciado ruta" y a los 20 minutos otro email "su despacho no pudo se entregado". y uno está clavado en su casa 12 horas como si no tuviera nada que hacer. No tienen telefono, no hay manera de comunicarse. UN DESASTRE
13 de Diciembre a las 9:51 hs.ResponderAyer 19-05-**** a las 14:20 hs me llega un mensaje al whatsapp de que mi compra a Stanley Argentina está próxima a arribar, nunca pasaron y cuando hago el seguimiento de la entrega figura rechazado por domicilio incorrecto, realizo en reclamo a Stanley por medio del chat web y el whatsapp y la única respuesta que me dan es que tengo que esperar, no me saben decir cuando volverá a pasar el correo, necesito una solución, la entrega la hace Rayo entregas
20 de Mayo a las 14:42 hs.ResponderMisma SITUACIÓN, me acabo de comunicar con Stanley por lo mismo, UN DESASTRE RAYO LOGISTICA!!! Al final, tenes el producto?? lo tuviste que ir a buscar??
19 de Junio a las 11:40 hs.La empresa Rayo Entregas es impresentable, no entiendo como están trabajando. Pasaron la semana pasada a entregar mi pedido, nunca me sonó el timbre, no sé asumí que pudo haber fallado. Esta semana vuelven a mandar una mensaje de que están en camino a 10 cuadras de mi casa, inmediatamente bajo a esperarlos y además investigué por la patente que vehículo era, pero la trafic Blanca nunca pasó por la puerta de mi casa y al cabo de 30 minutos esperándolos en la puerta me llega un mail que dice que yo no respondí, con un PDF del detalle con una foto de una pared roja que nada tiene que ver con mi edificio. LOS VOY A DENUNCIAR en DEFENSORIA del consumidor.
03 de Junio a las 13:39 hs.ResponderRAYO ENTREGAS ES UN DESASTRE!!!!!! MALLLLLL!!!
19 de Junio a las 11:40 hs.Responder