Rayo entregas es lo peor

Es la segunda vez que me mandan un mail casi a media a noche para avisar que van a entregar la compra que hice en fravega y no lo entregan. La primera vez me quede en mi casa y ni tocaron el timbre. Al rato recibi un correo diciendo que no habia nadie, cuando yo estaba aca. Cabe aclarar que ovbiamente perdi el dia de trabajo por primera vez. Anoche me llego otro mail donde decia lo mismo, que hoy martes 26/08/25 entregaban mi pedido. Otra vez falte al trabajo y otra vez no entregaron mi pedido. Supuestamente ya estaba en camino con una hora estimada de llegada pero no fue asi, me mandaron una mail donde decia: que no tenian espacio suficiente en bodega. Que hay que hacer para que te entreguen tu compra?no hay donde contactarse! estas a merced de sus tiempos y uno mientras tanto sigue perdiendo el dia de trabajo y demas por esta gente que es impresentable realmente. Quiero mi producto y quiero que alguien se contacte conmigo con fecha y hora de entrega. Y desde ya que va a ser denunciados al servicio de atencion al consumidor. Rayo entregas "enviopack" y fravega por no hacerse cargo de nada tambien.