Quiero que lleguen los productos que compré

Hice una compra de tres productos hace un mes, donde informaban que el plazo máximo de envío era de 10 días. Uno de los productos es el colchón para la cama de mi hija, el otro el regalo de su cumpleaños, que fue el 22 de septiembre y todavía lo sigue esperando. Llame mas de diez veces a frávega, siempre nos dijeron diferentes cosas. Un día me enviaron un mail confirmándome que el pedido ya lo tenía andreani. Cuando fuí a chequear a andreani el pedido no estaba. A los tres días nos llamaron y nos dijeron que no tenían stock del colchón. Y no nos ofrecieron ninguna solución. Ya nos llegó la primero cuota a pagar de la compra. Necesito con urgencia mi pedido. Me cansé que me dieran vueltas y me mintieran. Vengo gastando fortuna en teléfono llamando a frávega que tardan muchísimo en atender y cuando lo hacen me dejan esperando en línea sin darme una solución. Es una verguenza y genera mucha impotencia.

Frávega Representante de Frávega

Hola Maria:

Verificamos que ya iniciaste el reclamo número ******. Vamos a seguir el mismo desde allí, para no duplicar la consulta. Quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

FLORENCIA O

ok. no deberían demorar mas de 48 hs

Frávega Representante de Frávega

Hola María:

Te brindaremos las novedades y pasos a seguir en el caso mencionado, para no duplicar la gestión.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.