Quiero otro celular con el reclamo q ice pero no me daran nada

Me robaron el celular y cuando fuy acer el reclamo me dijeron q solo tenia 90 dias de seguro del celula... Eso no me diheron nada q tenia q pagar aparte cuando en relidad preguntamos si nos cubria todo el ceguro y me digeron q si y ahora mi celular ya no lo puedo recuperar pero tengo q seguir pagando como no me lo digeron antes

Frávega Representante de Frávega

Fabián, buen día. Para poder gestionar tu caso, necesitamos que por favor nos brindes el DNI del titular de la compra. Saludos.

fabian E

El celular lo compro mi padrastro el 15 de Febrero de este año ..
el seguro cuanto tiempo cubre ?? Un Sansung Galaxi Prime es ..el DnI no lo se ..

Frávega Representante de Frávega

Hola Fabián, buen día. Para poder gestionar tu caso necesitamos el DNI del titular de la compra. Te pedimos que te comuniques con nosotros cuando dispongas del mismo. Saludos.