Quiero mi plata por favor

Por favor juro que ya nose que hacer, necesito la plata de la devolucion de la cocina con la que me estafaron ya tienen el producto y no me dan la plata juro que ya nose que hacer nose con quien hablar me cortan el telefono no me contestan ls mails y cuando escribo aca siempre me pnen estamos trabajando ensu caso pero jamas nunca nunca me lo resuelven, alguien me puede ayudar?que puedo hacer? estoy desesperada

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente en el dia de hoy nos contactamos con usted telefonicamente . Reclamos tu queja suma *****/*****, alli asentamos informacion. Atentamente

Eugenia B

Es una verguenza FRÁVEGA, hace un mes compré una heladera, nunca funcionó y no me la cambian!