Quiero mi lavarropas

Cambia un lavarropa por defecto de fabrica a los 2 meses el dia 30/09/16, pague diferencia y cambien de modelo, y ya pasaron 12 dias sin novedad, llame, reclame y a la empresa no les interesa, y sin ropa que ponerme,

Frávega Representante de Frávega

Hola Jorge buen día, tomamos tu caso a la brevedad te contactaremos con novedades del mismo. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Jorge buen día, como conversamos telefónicamente estamos consultando tu caso con la sucursal de compra para verificar el estado de la egstión y darle celeridad al mismo. Nos mantendremos en contacto, saludos.

jorge C

buenos dias, todavia no tengo respuesta, y ningun tipo de comunicacion de FRAVEGA respecto al inconveniente. saludos Jorge

aclaro, local Comodoro Rivadavia

jorge C

buenos dias, llame de nuevo a la sucursal comodoro rivadavia, por el lavarropas que compre el dia 29/09/**** y me cortan, me pidem numero de tel para llamarme, y nunca lo hacen, y me siguen a las vueltas, la verdad nada serio, conmigo este comportamiento y una falta total de respeto asi el cliente., todavia sigo esperando una respuesta,

Frávega Representante de Frávega

Jorge buen día, confiramos con vos que el producto ya está en tu poder. Quedamos a tu disposición ante otras consultas. Saludos.