Quiero mi dinero de vuelta

El día de ayer realicé la compra de una planchita de pelo atma classic ceramic. A los minutos me arrepentí ya que en la misma página había una mejor opción. Quise cancelar la compra desde “mis compras” y el producto no aparecía, por lo que decidí contactarme telefónicamente. No tuve respuesta, no te atiende nadie y por whatsapp me dijeron que espere al mail. Sinceramente tengo miedo que no me devuelvan la plata y realmente la necesito. Estuve leyendo muchas reseñas y veo que e*****ron a muchas personas.