Quiero mi celular m10 y el colchón

El día 29 de mayo realice una compra online de frávega un celular Samsung m10 ... Le quise dar de baja a mi compra ,cancelarla y n me lo permitieron ,hasta el momento no tengo idea de que pasara con el celular ,como tampoco del colchón q n me entregaron y ya pague la primera cuota ,un sommier más colchón q compré el día 10 de mayo el cual el día 17 de mayo andreani hizo la entrega solo del sommier hasta el día de hoy no nos pueden entregar el colchón q se encuentra en el depósito de andreani de salta capital ,no nos dan solución solo nos dicen q el colchón está ahí y que no saben xq motivo no sale .

Valeria S

Hola necesito una solucion. Me entregaron un celular fallado. Como hago para cambiarlo?

10 de Junio a las 11:13 hs.Responder
Luz M  Solución rechazada:

Sigo esperando mi celular Samsung M10, no me dan un número de seguimiento actualizado ya q el q me tenía no es válido !!!! Sinvergüenzas

23 de Junio a las 14:56 hs.Responder