Quiero disponer del gabinete para microondas adquirido telefónicamente

El 12/08/18 realicé compra on line de un gabinete para microondas, previo confirmar telefónicamente que contaban con stock.
el 14/08 retiro el pedido, pero en el interior no está el producto del cual hice la compra).
realicé los reclamos correspondientes (varios al día de hoy) telefónica y vía e-mail y no recibo solución alguna; salvo el comentario de que se están ocupando y que pasó de tal a cual oficina mi caso.
ya transcurrió más de un mes desde que mi primer reclamo, ya me han cobrado la primera cuota y aún no dispongo del producto como tampoco me indican un tiempo estimado de solución.
número de registro de mi caso: crm [números] (código asignado x frávega el 18/08 vía e-mail).
código de mi reclamo: [números] (número asignado x frávega vía telefónica).
realmente ya es una falta de respeto y de desconsideración al cliente. confié en una empresa que creí seria y responsable.
espero que por su intermedio me ayuden a la resolución de mi problema, dado que por la vías habilitadas por frávega hasta ahora resulta imposible.

código de mi reclamo: [números] (número asignado x frávega vía telefónica).

Hola María!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

MARÍA E

Una respuesta similar recibí del "Equipo de Experiencia de Clientes" el martes 11/09, y diciendo que elevaban mi reclamo a sus superiores
Creo que no me tienen que "ayudar", sino BRINDARME LA SOLUCIÓN.

Hola María:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos por asistirte y ayudarte. Consultamos tu caso en cuanto a la entrega del gabinete con nuestro sector de entregas mediante la gestión ******, con quienes estamos en permanente contacto. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

MARÍA E  Solución rechazada:

Entre el 25 y 26 de septiembre fue la última comunicación que recibí desde Frávega (vía e-mail). En la que me piden disculpas por la demora, comentan haber consultado mi caso en cuanto a la entrega del gabinete con su Sector de Entregas (mediante la gestión ******) y que me brindarán las novedades y pasos a seguir y que aguarde el contacto.
Conclusión: al día de hoy aún no tengo el producto como tampoco dispongo de la devolución del dinero y sigo esperando alguna solución...

MARÍA E  Solución rechazada:

El 12/10/**** SE CUMPLIRÁN 2 MESES desde que concreté la compra telefónica con Frávega y AL DÍA DE HOY NO DISPONGO del mueble adquirido así como tampoco me dicen cuándo tendré el producto o si me reintegrarán el dinero y menos aún si me brindarán algún tipo de resarcimiento ante la demora y la falta de solución a mi problema.
YA ME HAN DESCONTADO Y COBRADO 2 CUOTAS Y YO, SIGO ESPERANDO ALGÚN TIPO DE RESPUESTA POR PARTE DE FRAVEGA. Impresentables!!!

MARÍA E  Solución rechazada:

Mi reclamo es con referencia a la operación de compra Nº v********frvg-01, realizada x teléfono el 12/08/****, de 1 Gabinete para microondas Platinum ***** Blanco; a abonar en 12 cuotas fijas. Aclaro que ese 12, y previo a la compra, me habían confirmado x teléfono que disponían del mismo.
Desde el 18/08/**** estoy reclamando a Frávega el producto de mi interés, dado que me habían entregado otro mueble que no responde a mis necesidades. En esa fecha (vía mail) asignan como Nº de registro de mi caso, el CRM: *******. Posteriormente, y x tel., realicé un nuevo reclamo, asentado con el Nº ******.
Ante la falta de respuesta satisfactoria, al día de hoy (10/10) sigo insistiendo –por ambas vías- para que me brinden alguna solución. Eso sí, ya me están cobrando las cuotas.
¿Tendré que hacer la denuncia ante la Defensa del Consumidor x las faltas en las que Frávega está incurriendo?
Ante tanta desconsideración, me siento defraudada.

Hola Maria:

Antes que nada nos disculpamos por la demora y el inconveniente con la entrega. Estamos siguiendo tu caso personalmente con nuestro sector de ecommerce y escalamos el mismo al área gerencial en carácter urgente, nos estaremos comunicando para brindarte las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

MARÍA E  Solución rechazada:

Porque luego de más de 2 meses de reclamos, recién el 27/10 me ofrecen: o quedarme con la ALACENA para COLGAR (les recuerdo que yo había comprado un GABINETE PARA MICROONDAS) o cancelar la compra y que me reintegren el dinero que me cobraron hasta ahora. Opté por ésto último antes que no tener nada. Aunque a pesar de ello, tengo que aguardar una semana para verificar que esta última operación se hubiera concretado favorablemente.
Por lo expuesto NO ME PARECE VÁLIDA la solución. Mi necesidad era tener el mueble.
Reflexión: ¿Para llegar a esta instancia y SIN NINGÚN TIPO DE RESARCIMIENTO HACIA MI PERSONA, FRÁVEGA necesitó de más 2 meses de reclamos míos???

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARÍA E