Que verifiquen que el producto no fue entregado en tiempo y forma

Realicé una compra a fravega por Mercado Libre el 31 de octubre [números], pactaron la entrega para el martes 07/11/[números] por la mañana, llegó un mail ese mismo dia que estaban atrasados, llamaron que baje una persona y vio que entregaron una heladera en la otra cuadra, el camion de reparto doble antes de la cuadra que tenia que hacer la entrega, tardan en resolver el reclamo.mi dni [números], elizabeth riaboy. Factura [números]-[números].j tardan en resolver el problema y necesito la entrega del producto, la persona no tiene heladera, tarden en ver el remito, necesito que esto se resuelva a la brevedad posible, con los adelantos tecnologicos que hay pueden agilizar el caso. Desde ya muchas gracias

Comentario / Propuesta más votada
Elizabeth R  +1

El viernes me comunique telefónicamente y me dijeron espere 48hs. Su reclamo está en prioritario, hoy me vuelvo a comunicar y nuevamente espero 48 hs. Pregunto mañana me dirán lo mismo? Por favor necesito una solución

gaston R

me pasa exactamente lo mismo, no se quieren hacer cargo de nada

Elizabeth R

Gastón estoy indignada, reclamo por todas las vías posibles. Mañana continuaré. No hay que bajar los brazos. A vos hace cuánto que te pasó esto

Carola S

Pudiste hablar con atención al cliente??? A mí no me contestan. Me estoy comunicando por FB y dicen que "están buscando una solución". A mí me entregaron la caja de un celular, el celular no está .

gaston R

A mi me paso que tardan en responder y no dan un seguimiento adecuado, todavia no recibi el producto. Segui insistiendo, sino te ignoran. Y anda todas las veces posibles al local. Estuve leyendo otras opiniones, si te mandaron la caja vacía tenes que ir directo a la policia

Carola S

Chicos, vengo de Defensa del consumidor, si llevan la factura y el documento les toman el reclamo y abren una carpeta para ir a audiencia conciliatoria con la empresa. Sin factura no hay reclamo. Ustedes recibieron factura?? yo no...

Carola S

Ya hice la denuncia penal por robo del producto. En la comisaría me dijeron que esto se deriva a la fiscalía....no sé cuánto tardarán pero al menos a Frávega capaz le hace ruido...

Elizabeth R

Les comento, llamé como todos los días y me respondieron que tengo que esperar 48 hs. mas para que vean el remito. Es una verguenza lo que hace Fravega. Hice un reclamo a través de Mercado libre y otro a defensa del consumidor. Mientras tanto la heladera no aparece

gaston R

Defensa y a esperar. Si me hacen esperar 1 mes y medio, y tambien hacer este tipo de tramites al menos deberian cambiarmelo x algo mejor a modo de resarcimiento

Elizabeth R

Hoy llame, y me dieron la misma contestación llame dentro de las 48hs. Su reclamo fue elevado. Por Facebook y Twitter te dan una respuesta similar y firman "equipo de experiencia de clientes" siento que es una cargada. Si tuvieran experiencia la solución sería tratada por urgencia.

Elizabeth R

Sin respuesta todavía no llegó el remito!! Me siento ******da. También me dicen que mí caso está con prioridad, me pregunto , es una cargada. Frávega nunca masssss

Elizabeth R

interpuse una mediacion por mercadolibre y recien hoy resolvieron a mi favor, no hay que bajar los brazos e ir por todos los canales de queja, Antes de realizar otra compra verificaré en esta página y en otras mas la re****ción de la empresa. No es garantía que para entregar el producto con solo presentar el DNI y ser mayor de 18 años dejen la mercadería.