Que reintegrar el celular según el contrato o el reintegro del dinero

Compro un celular para q use mi pareja y se lo roban al mes y unos días. Se envió la denuncia correspondiente y demás documentación. A los días me envían un mail rechazando la cobertura. El vendedor lo sabía esto. Como puede desconocer las cláusulas del seguro que esta vendiendo??.... Eso es estafa....aguado una razonable resolución.

Frávega Representante de Frávega

Hola Gloria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Gloria;

Antes que nada lamentamos el inconveniente personal que tuvo que pasar tu pareja, esperamos se encuentre bien y el mismo no haya pasado a mayores. Te pedimos que por favor te contactes con el sector de Garantía Extendida al ****-***-**** donde te brindarán asistencia y los pasos a seguir, y realizar la consulta correspondiente. Se debe gestionar exclusivamente con el sector. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

gloria M  Solución rechazada:

Ya me he comunicado con el sector de la garantia THE WARRANTY GROUP los cuales me rechazaron la cobertura alegando que el vendeor no comunico sobre las clausulas del contrato de seguro ya que dicen que no cubren hechos ocurridos a terceros. Por lo tanto, de haberlo sabido no contrato el seguro (aunque no me roben nunca). El vendedor en todo momento supo que era para mi pareja pero seria yo quien lo pagaria dado a que cuento con la tarjeta de credito que tenia el beneficio sin interes. Si el vendedor hubiera estado capacitado o al menos saber sobre las clausulas del contrato de seguro que ESTA VENDIENDO, lo tendria que haber puesto a nombre de mi pareja, independientemente de quien lo paga. Ahora, si llegara a saber sobre las clausulas del seguro, lo que hizo fue una estafa, por lo tanto el o su empleador deben hacerse cargo.
Quedo a la espera de una propuesta coherente.
Saludos
Gloria

gloria M  Solución rechazada:

Todavía no hay ninguna resolución de parte de FRAVEGA. Estamos aguardando.

Sigo esperando resolucion

Sigo esperando

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Gloria:

Te pedimos disculpas por lo ocurrido con tu compra. En el contrato de póliza que te fue entregada en el momento de la compra se aclara en los Términos y Condiciones la cobertura que abarca la misma. Ante otras consultas quedamos a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gloria F