Que me saquen del veraz

No puedo sacar crédito figuro en el Veraz un crédito que me atrase pero lo estoy pagando y figuro x comafi cuando yo jamás trabaje con este banco

Hola Nora!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Nora:

Te comentamos que tenés que comunicarte al: **** *** **** para que te puedan asesorar e indicarte como proseguir.

Quedamos a tu disposición.

| Equipo de Experiencia de Clientes
**** *** ****

Hola Nora:

Esperamos que te hayas podido comunicar con el sector correspondiente.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nora C

Nora C  Solución rechazada:

Llame es cobranza de Frávega . Yo aparezco en el veraz dos veces x una misma cuenta. Y estoy al día con una refinanciacion

Nora C  Solución rechazada:

No. Aparezco dos veces en el veraz por el mismo crédito

Hola Nora:

Te comentamos que los créditos otorgados por la empresa son por medio del Banco Saenz. Cualquier consulta sobre la información que te figura del Banco Comafi te recomendamos que lo verifiques comunicándote con ellos.

no.

Nora C  Solución rechazada:

Llamé a Comafi. Yo no tengo deuda con ellos. Me dieron un tel. Hablé si está.CMF figuro en elveraz y a la vez x Frávega. Es un crédito solo y figuro en el veraz dos veces x el mismo crédito.gracias

No sé comunicaron

Nora C  Solución rechazada:

Te dan un tel que no te soluciona nada

Buenas tardes, Nora:

Te pedimos que por favor te contactes con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán en cuanto al estado de tu crédito personal y sobre el Veraz. Te recordamos que se debe comunicar el titular del crédito.

Saludos
Equipo Frávega