Qué me retiren del resumen la cta.fantasma. de frávega 1039$juan mernies 1326595

El 4/07 /[números] comopre un. Lavarropa qué. Nunca. Funcionó como. No. Me lo quería recibir el 17/07/[números] tuve que pagar un. Flete y llevarlo me costó $[números] lo entrego sucursal de lomas de zamora sucursal 8 me. Lo recibió y me cancelo la compra pero seguía en el resumen de la tarjeta voy por segundo. Vez y me me tomaron el reclamo y me. Dan un comprobante de cancelación de la compra la. Primera cuota ya estaba en el resumen tarjeta. Visa home. De Santander Ya venía la segunda. Cuota, y fui al derecho del consumidor de la. Municipalidad lanús y me dieron. Fecha para 8/08/[números], a los 2 días me. Figuraba con el signo de - las. 2ctas. Pero este mes 08/08/[números] tengo que pagar una 3 cuota del 26/06/[números] en el resumen de la. Tarjeta visa home para frávega. S.a esta impactado en el resumen. De. La misma. La operación. De compra. Fue 04/07 /[números] - no entiendo. De dónde. Sacaron esa cuota 26/06/[números] - comprendo que. Él banco santander río visa home y frávega s.a son los dos estafador al consumidor. Vamos. Haber que pasa. El. Día 08/08/[números] en el. Derecho del. Consumidor munic-de lanús. Recomiendo. No. Comprar

Hola Juan:

Ya estamos consultando tu caso con el sector de E-Commerce. Te vamos a estar escribiendo en cuanto contemos con novedades del mismo.

Hola Juan:

Nos indica el área de E-Commerce que se encuentra gestionando tu caso. Te vamos a indicar la nueva información.

JUAN R

TODAVIA? no fue borrado las cuotas ,estan impactada en el resumen de VISA HOME VOY POR LA SEGUNDA CUOTA Y EN EL RESUMEN DE LA TARJETA DE SANTANDER RIO ESTA IMPACTADO EL IMPORTE DE LA CUOTA **** $
SEGUNDA CUOTA NUMERO FINAL DE LA TARJETA DE CREDITO-XXXX-****-JUAN MERNIES-DNI-********- SEGUNDO TEMA ME OFRECIO SANTANDER RIO LA TARJETA DE DEBITO POR TELEFONO SIN COSTO ALGUNO POR DOS AÑOS -FUI A LA SUCURSAL N**** LOCALIDAD DE BANFIELD A PAGAR LA TARJETA DE CREDITO ME ATENDIO EL CAJERO CLAUDIO GORORDO ,OPER-N*******/3 -HACIENDOCE EL PELOTUDO ME LO DEPOCITO EN LA TARJETA DE DEBITO Y ME DESCONTARON $*** DEL MONTO APAGAR DE LA TARJETA D.CREDITO,EL OFRECIMIENTO X SANTANDER RIO NO ERA GRATIS SI NO TENIA UN COSTO DE TODO LOS MESES TARJETA DE DEBITO,!!!COMO SIGUEN CAGANDO A LA GENTE, ASI HACEN C0N LA GENTE QUE CREE QUE ES GRATIS,MIENTRAS VAN SUMANDO PLATA Y NUNCA DE DEVUELVEN NADA,ESTO PASA EN EL GOB- MACRI,SE ENRIQUECIO CN L.PLTA DE LS-ARG.

JUAN R

Seguimos como viniendo de España

Hola Juan:

Estamos consultando tu caso con el área de E-Commerce. Te vamos a escribir con novedades.

Hola Juan:

Nos encontramos corroborando tu inconveniente con el sector de E-Commerce. Te vamos a informar novedades.

JUAN R  solución recibida:

Solución de problemas con fravega gracias a tu TuQuejaSuma!!!