Que me reparen el equipo o bien me den un equipo nuevo

Comnpre un celular admiral [números] dual chip resulta que se ha roto la pantalla y no encuentro forma de repararlo, fravega, que es la empresa donde lo adquirí y que ademas soy cliente, no tiene servicio de reparación por lo tanto me dirigí a negocios donde repararan equipos, pero me sale mas caro repararlo que comprar uno nuevo. En fin, creo que frávega se tiene que hacer responsable, pues si vende un equipo de su propia marca debería responder por ello y no dejar a los clientes a la deriva a sus clientes

Frávega Representante de Frávega

Hola Sergio:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor te pongas en contacto con el servicio técnico Noroghi a los teléfonos ****-***-****, (***) ****-****, (***) ****-**** y (***) ****-**** de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas, donde te informarán los pasos a seguir en cuanto a service. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.