Que me reintegren la plata

Realice una compra en fravega desde el ICBC store. La compra no me la concretaron ellos. Sin embargo me están cobrando la segunda cuota de un producto que no me entregaron.
quiero que me reintegren la plata.

quiero que me reintegren la plata.

Hola Mclaraiglesia!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Maria:

Ante todo, nos disculpamos por las molestias ocasionadas. Tal y como hablamos telefónicamente, hemos realizado el reclamo número ******, con el cual vamos a consultar con nuestro sector de facturación. En cuanto contemos con alguna información, te vamos a indicar por éste medio, estamos en contacto.

maria C

Gracias por la pronta respuesta.
estamos en contacto.

maria C  Solución rechazada:

Necesito que me reintegren el dinero de la compra que ellos me cancelaron.
Ya es la segunda cuota que voy a tener que pagar. Y no tengo respuesta de cuando me reintegran la plata.

Hola Maria:

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. verificamos que nuestro sector de facturación te ha contestado vía mail, que el pedido fue anulado, y que te van a estar enviando la nota de crédito correspondiente. De todas formas, aguardamos tu confirmación de si ya se ha devuelto el dinero, quedamos a la espera de tus comentarios.

Buenas tardes,

aun espero que me reintegren el dinero.
me dijeron de fravega que me enviarian un nota de credito, pero aun no me llego nada.

Hola Maria:

Te contamos que hemos realizado el reclamo con nuestro sector de facturación, para consultar acerca de la devolución de tu dinero. Como te mencionamos, seguimos tu caso para confirmar la anulación de compra.

Buenos dias,

Si aun aguardo que me envíen la Nota de Credito y el reintegro del dinero.

maria C

No entiendo como pueden demorar tanto.
desde el día que me cancelaron la compra se esta por cumplir dos meses la semana que viene.

Hola Maria:

Hemos consultado nuevamente con el sector de facturación, tal y como te mencionamos, y nos confirmaron que no se emitió una nota de crédito, ya que se realizó el reintegro directamente del monto de compra. Nuevamente, nos disculpamos por las molestias ocasionadas, quedamos a disposición.

maria C  Solución rechazada:

Necesito que me envíen algún comprobante que indique donde y cuando me han reintegrado la plata.
Hasta el momento nadie me reintegro lo que ya pague hasta el momento.
Espero que el mes que viene no me cobren la cuota 3/12.
Pero lo que ahora quiero es que me reintegren la plata, y si es así como indican que ya me la reintegraron indiquen me donde y cuando.
Lo que yo quisiera es terminar con este tema y tener MI plata.
Perdí la oportunidad de aprovechar una oferta y encima si aun deseo volver a realizarla no puedo hasta no terminar con este problema.
Muchas gracias!

Hola Maria:

Lamentamos la situación con tu compra, como te hemos mencionado ya se realizó la consulta con el sector de facturación, y con respecto a la devolución se realizó el día 12/06/****, por lo que ya deberías ver reflejado el importe en tu tarjeta de crédito. De todas formas, te pedimos que nos indiques si ya te pusiste en contacto con el banco emisor de tu tarjeta, para confirmar el reintegro. Aguardamos tus comentarios.

estimado buenos dias,

le comento que yo el 05-07 tuve que pagar la segunda cuota. del producto que no tengo.
Llame reclamando que me reintegren la primera cuota.
pensando que estaba solucionado me llega nuevamente el resumen y teniendo que pagar la cuota numero dos.
en el resumen dice : Fravega / 2/12 ***** $****.25
Yo tuve que pagar mi resumen, porque si yo no lo pango el banco me cobra un interes.
mi tarjeta cierra 21-06, por ende si me hubieran reintegrado el dinero, no tendria que estar pagando ya nada y reclamando nada.

maria C

no puedo cerrar el reclamo.
Por ya van dos meses de que me estan diciendo que me van a devolver el dinero.
que tengo que mandar una carta documento? para que alguien me devuelva lo que me corresponde.
con el banco me comunique por telefono/por mail/por facebook,
Ellos tiene todos los datos ademas de mi dinero y tendrian que poden reintegrarmelo en mi casa de ahorro y fin del problema.

maria C

Y Si no me van a reintegrar la plata.
Manden lo que compre.

Buenos dias,

quiero que me reintegren el dinero de las cuotas que ya pague.
ustedes el banco o quien corresponda.
llamare a la tarjeta para desconocer esta compra.
esto es un tortura

maria C  Solución rechazada:

Aun sigo reclamando que me devuelvan la plata.
Se procederá a enviar una carta documento.

Hola Maria:

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta y por estos inconvenientes. Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva. Aguardamos tu respuesta.

maria C  Solución rechazada:

solicite el banco que me reintegren lo que abone es las cuotas 1 y 2 y me han dicho que no me la van a reintegrar hasta la cuota 12. me parece una vergüenza.
confié porque era FRAVEGA Y sin embargo me ESTAFARON.

Hola Maria:

Realmente te pedimos disculpas por las molestias, en este caso el Banco emisor de tu tarjeta es el que te informa como se procede a realizar la devolución por parte de ellos. Igualmente te comprendemos y vamos a tomar en cuenta esta experiencia para seguir mejorando el servicio. Quedamos a tu disposición.

Hola Maria:

Esperamos que estés bien. Recordá que el banco emisor de tu tarjeta es el que determina la devolución del dinero. Igualmente quedamos a tu disposición ante futuras consultas si las tenés, caso contrario damos por finalizada la gestión.

maria C  Solución rechazada:

Por favor... Necesito que ustedes se contacten con el emisor ya que aun no me han devuelto nel dinero de LA HELADERA DE FRAVEGA QUE ME CANCELARON USTEDES POR NO TENER STOCK. QUIERO MI PLATA USTEDES SON LOS RESPONSABLES

Hola Maria:

Realmente te pedimos disculpas por las molestias. En este caso el banco emisor de tu tarjeta es el que determina como realizar la devolución del dinero ya que el producto nunca llegó a facturarse en nuestro sistema y notificamos al banco sobre esto. Igualmente estamos a tu disposición ante futuras consultas.

Hola Maria:

Esperamos que estés bien. Recordá que el banco emisor de tu tarjeta de compra es la que te brinda la información de como se realiza la devolución correspondiente del dinero. Seguimos a disposición tuya ante futuras consultas.

Hola Maria:

Esperamos que tengas un buen comienzo de semana. Desde acá seguimos a tu disposición ante cualquier otra consultas que tengas.

maria C  Solución rechazada:

hasta que no me devuelvan la plata el reclamo no lo voy a cerrar.
busquen alguna solucion, mientras tanto el reclamo no esta resuelto.

Hola Maria:

Entendemos lo que nos comentas, desde nuestra área de facturación ya notificaron a la entidad emisora de tu tarjeta que esta compra nunca llegó a facturarse, en cuanto a la devolución depende de cada banco ya que ellos son los que te indican como proseguir. Igualmente lo lamentamos y te pedimos disculpas, en el caso de quieras realizar algún reclamo el mismo debe ser con la tarjeta.

Respuesta de mastercard
Los inconvenientes que puedan surgir en torno a una operación pactada entre comprador y vendedor, no guardan relación con el medio de pago utilizado.
Por lo expuesto, le sugerimos presentar su reclamo ante el comercio, ya que únicamente allí podrán brindarle una respuesta a su solicitud

Respuesta Mastercard

Hola Maria:

Entendemos lo que nos comentas, en este caso desde el banco emisor de tu tarjeta te informaron sobre la devolución del dinero, nosotros desde acá ya les notificamos sobre la anulación. los procesos de como es realizado el reintegro quedan a cargo de dicho medio de pago.

Hola Maria:

Esperamos que hayas tenido un buen fin de semana. Recordá que el banco emisor de tu tarjeta es el que te informa como es la devolución del dinero. Desde Acá quedamos a tu disposición.

maria C  Solución rechazada:

Si pero hasta q no me reintegren la.plata no.voy a cerrrar el reclamo. Es muy injusto que yo cuando compre en Frávega. Pagué en tiempo y forma. Y asi me hubiera gustado que me reintegren la.plata y no esperar hasta mayo del ****. Que obvio mi plata no va a valer lo mismo. Por tal motivo este reclamo no va hacer resuelto hasta el año que viene. Es una lastima que ustedes no hagan nada al respecto. Ya que en un caso similar la empresa no se manejo como ustedes que se lavan las manos. Y dejan insatisfecho al cliente.

Hola Maria:

Realmente te entendemos y lamentamos la demora en esta devolución del dinero, desde Fravega ya se envió la Nota de Crédito al banco emisor de tu tarjeta, ellos ahora se encargan de realizarte la devolución que corresponde. Nosotros quedamos a tu disposición desde acá en el caso de que tengas algún otro tipo de consulta.

Ok entiendo.
por eso quiero que me entiendan que yo pague las dos primeras cuotas de un producto en la tienda de fravega. y no tengo ni el producto ni el reintegro. ni nada. PERDI.
Por tal motivo no puedo cerrar el reclamo hasta que para MI este solucionado. eso sera cuando tengo mi plata.

Hola Maria:

Te comprendemos ya que nos ponemos en tu lugar, desde acá ya fue devuelto el dinero al banco mediante la Nota de Crédito, ante futuras consultas quedamos a tu disposición.

ok. gracias...
hasta que yo no tenga mi reintegro no voy a cerrar el reclamo.
hay un desfasaje en mi resumen por lo tanto hasta el mes de junio del **** no voy a tener mi dinero.
me hicieron perder plata!

Hola Maria:

Desde el área de venta online, nos informan que el reintegro fue realizado. Por favor, te pedimos que nos corrobores esta información para poder realizar el cierre de la gestión.

Esperamos tu respuesta.

maria C  Solución rechazada:

En mi resumen me sigue figurando. Y aun no tengo el reintegro de la cuota 1.
Una verdadera vergüenza.

Hola Maria:

Sentimos lo ocurrido, desde acá informamos lo que nos comentas al área de venta online bajo la gestión ****** y solicitamos el número de cupón de devolución. En un plazo de 5 días hábiles, vas a recibir el contacto por correo con los pasos a seguir. Continuamos en contacto por este medio, para darte cualquier novedad que surja.

Saludos,

Hola Maria:

Desde el área de venta online, nos indican que te enviaron un correo electrónico el día 18/01. En el mismo, solicitan que envíes una captura de pantalla con el resumen de tu cuenta donde figure el descuento que nos indicas. Por favor, responde el mail para poder continuar con la gestión.

Gracias,

envie nuevamente mi resumen

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mclaraiglesia

Hola Maria:

Desde el área de venta online, informan que te contactaron indicándote que todos los meses vas a ver reflejado en tu resumen el cobro y descuento de las cuotas seleccionadas al momento de la compra. El limite se liberará una vez que finalicen las cuotas, ya que la modalidad de reintegro corresponde a la tarjeta que utilizaste. Podés consultar esta información con el emisor de tu tarjeta.

Quedamos a tu disposición.

maria C  Solución rechazada:

Ok. Llegado ese momento voy a cerrar el reclamo