Que me reemplacen el cargador

Compre una compu Lenovo ideapad [números] hace ya 8 meses. Un dia voy a conectarla el cargador no me anda. Voy a fravega porque todavía estoy en periodo de garantía, me dicen que el periodo de garantía del cargador ha expirado xq es de 6 meses. Que me comunique con lenovo. Llame me pasaron a una página donde lo único que hace el servicio técnico es tomarme datos volverme a preguntar lo mismo diez mil veces. Una vergüenza. Le compre la compu a fravega no a lenovo. Ellos se lavaron las manos. El tema que la compu es mi herramienta de trabajo y de estudio y no tengo como para andar pagando otro cargador cuando aún estoy pagando la compu.

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola [nombre]:

Podés ponerte en contacto con Lenovo llamando al (***)****-**** o ingresando al siguiente link https://lnv.gy/2FMkGsL Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

Yoana

Si ya lo hice pero lo único que hace lenovo es pedirme datos y no me soluciona nada

Hola [nombre]:

Te pedimos por favor que nos comentes por este medio dos teléfonos de contacto y un correo electrónico para cargar la gestión correspondiente con el área de gestiones especiales. Esperamos tu respuesta.

Hola [nombre]:

Necesitamos por favor que nos brindes por este medio dos teléfonos de contacto y un correo electrónico para cargar la gestión correspondiente con el área de gestiones especiales. Aguardamos tu respuesta.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]