Que me informe si me entregaran el producto o sino que se anule la operacion

El día 28/09/[números] efectué una compra on line, nunca me informaron cuando llegaba mi producto a resistencia - chaco a pesar de que i me indicaron que enviarian mail. Día 16/10/17 efectue reclamo, me informaron que llegaba dia 24/10 no llego. No se puede hablar con nadie responsable solo volver hacer reclamo en atencion al cliente. No informan nada ni nadie se responsabiliza.

Frávega Representante de Frávega

Hola Isabel:

Ante todo, nos disculpamos por esta demora que se produjo en la entrega. Estuvimos verificando que te comunicaste con nosotros, y solicitaste la cancelación de la compra. Vamos a estar gestionando la misma, ya que se derivó con el sector de e-commerce, encargado de anular las operaciones. Te vamos a mantener al tanto de la devolución.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Isabel:

Te informamos que nos encontramos consultando el estado de la cancelación, para brindarte la los datos correspondientes. Te vamos a estar indicando.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.