Que me hagan la nota de crédito

Hice una compra y al día siguiente la anule pues la información que figuraba en la página no correspondía al modelo que yo quería
quise cambiarlo y me dijeron que tenía que anular la compra. Esperar 5 días hábiles y me hacían la nota de crédito. Estoy preocupada pues, no me han mandado ninguna notificación y estamos en.el 6 día
no quiero pagar la cuota pues es mucho dinero para mi por algo que no compre.
espero se resuelva a la brevedad.

no quiero pagar la cuota pues es mucho dinero para mi por algo que no compre.
espero se resuelva a la brevedad.

Frávega Representante de Frávega

Hola Maria C. Buenas tardes.

Te agradecemos por contactarnos, lamentamos la demora que presentamos en tu respuesta, con respecto a la solicitud de anulación que presentaste el día 3 de noviembre, el día 11 se generó una nota de crédito N° *****-B-99-****-99 con la que se te hará el reintegro del dinero que abonaste por tu compra, para mas información sobre esta devolución debes por favor contactar al banco emisor de tu tarjeta para que te brinde los detalles correspondientes.

Quedamos atentos ante cualquier otra consulta que presentes.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.