Que me envíen ya mi compra online, de un smar tv 4k lg de 43 pulgadas.43uj6560

Quiero que fravega me conteste mis e-mails, lo hice dos veces ,no me contestan. .llamo al número de teléfono que dan para contactarse con ellos, todo el día la operadora me dice que la línea esa están todos ocupados, que llame en otro momento, y nunca contestan. Entonces como puedo seguir mi compra online ? necesito saber que pasa con mi compra del día 25-11-[números]. Que me digan cuando me enviaran el smart tv uhd lg 43u[números] de 43 pulgadas, con que empresa lo envían, fecha y horario, por favor. Gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola Lila,
Te pedimos disculpas por los inconvenientes que tuviste para comunicarte con nosotros, ya que todos nuestros canales de contacto han estado muy solicitados, pero perdé cuidado que por aquí te informaremos.
Vemos en nuestro sistema que tu Smart TV ya se encuentra en camino hacia tu domicilio. Fue despachado al transporte Andreani, y con el número de guía ********** podrás realizar el seguimiento ingresando a www.andreani.com.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.