Que me envíen el producto

Hice una compra a frávega por Mercado Libre el 2 de noviembre y hasta el día de la fecha no tuve ningún contacto no mucho menos el producto. El usuario de compra es twsports

Hola Luciano:

Estamos para asistirte y ayudarte. Con los datos que nos brindas no podemos ubicar la compra en nuestros sistemas, para poder asistirte te pedimos por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, como así también el número de pedido correspondiente, el cual comienza con MRC. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.

LUCIANO B

Hola, te paso los datos:
Luciano [nombre]
DNI: ********

El número MRC donde figura? Nunca me llego un mail o dato de fravega respecto a la compra. Lo que tengo es el numero de compra y de pago que da mercadolibre: Compra #**********. Pago #**********.

Tarjeta Visa Debito terminada en ****.

LUCIANO B

Sigue en el estado anterior, no me dicen cuando ni donde lo puedo ir a buscar, solo que espere. La compre la hice el 2 de noviembre y sigo esperando.

LUCIANO B

No me entregaron el producto.

Hola Luciano:

Con los datos brindados no podemos ubicar la compra en nuestros sistemas. Te pedimos por favor te pongas en contacto con tu banco donde te informarán en cuanto a la transacción y si la misma fue realizada. En ese caso, te pedimos por favor nos contactes nuevamente.

LUCIANO B

Venden por Mercadolibre y no se hacen cargo de hablar ellos o gestionar los quilombos que tienen con el sitio. Nunca mas con Frávega.

Hola Luciano:

Tal como te informamos, con los datos indicados no podemos ubicar la compra en nuestros sistemas. Te pedimos por favor nos brindes el número de pedido y/o de factura, el cual figura en los correos enviados al momento de la compra. Aguardamos la información.

LUCIANO B

El reclamo original dice que luego de la compra en marcado libre, no recibi ningun mail ni contacto por parte de fravega. Que factura o dato queres que envíe si nunca enviaron nada. Lo unico qu existe es el numero de compra de mercadolibre.

Buenas tardes, Luciano:

Te solicitamos por favor, que te contactes con el banco emisor de tu tarjeta para que te indiquen la información de la transacción y si la misma se ha efectuado con éxito. Ya que desde nuestros sistemas, con los datos brindados, no nos figura compra actualmente. Estamos siempre a tu disposición.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.