Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
Realice una compra el 2 de noviembre solo me llegó la mitad del pedido hace más de un mes ya q no tengo noticias de mis electrodomésticos necesito una respuesta urgente o me hoy a defensa del consumidor
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado …
El 30/05/[números] compré un lavasecarropas en frávega (pedido n.° v[…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Jessica,
08 de Diciembre a las 17:21 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la entrega de tu pedido. Verificamos en nuestro sistema que tu mesa de TV, tu purificador y la vaporera han sido despachados al transporte Cruz del Sur y están en camino. Hemos solicitado al operador logístico el número de guía para que puedas realizar el seguimiento desde su página web, y te lo estarán enviando por mail en un plazo máximo de 72 hs. hábiles.
Ante cualquier consulta, no dudes en comunicarte con nosotros, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Osea hacen lo q quieren me cobraron muchísimo par nada supuestamente el trasporte era oro negro ise la compra el mismo día de todo y me lo envían en dos tantas con disfrutas empresas cualquiera el servicio y no voy a seguir esperando 72 hs más el lunes voy a defensa del consumidor quiero mi plata no les pienso comprar nada más !
08 de Diciembre a las 17:27 hs.Porque ya paso un mes y 6 días y encima quiere q espere 72 hs más !! Malisimo
08 de Diciembre a las 17:30 hs.Hola Jessica,
11 de Diciembre a las 14:57 hs.Lo que te indicamos anteriormente corresponde a la compra que realizaste el día 2 de Noviembre, que es una Mesa de TV, un Purificador y una Vaporera. Éste pedido está en camino, y el encargado de la entrega es el transporte Cruz del Sur.
En cuanto a la compra del día 2 de Noviembre pero correspondiente a un Organizador Despensero y un Placard, ese pedido será enviado por el transporte Oro Negro. En ese caso, podés ponerte en contacto con el número (***) ****-****, para realizar el seguimiento, y te solicitarán los siguientes datos:
Fecha de despacho: miércoles 8/11/17
Nombre del destinatario
Número de envío/remito: ****-********
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Necesito q me solucionen mi problema
13 de Diciembre a las 10:33 hs.Hola Jessica,
13 de Diciembre a las 14:37 hs.En cuanto al envío que realizará el transporte Cruz del Sur, hemos realizado un llamado de atención para que nos indiquen el nro. de guía para que puedas realizar el seguimiento. Estamos presionando para que nos lo indiquen de forma urgente, y te lo facilitaremos por cualquiera de los canales de comunicación que nos has acreditado.
En cuanto a la compra del día 2 de Noviembre correspondiente a un Organizador Despensero y un Placard, que será enviado por el transporte Oro Negro, en ese caso tenés que ponerte en contacto con el número (***) ****-****, para realizar el seguimiento, y te solicitarán los siguientes datos:
Fecha de despacho: miércoles 8/11/17
Nombre del destinatario
Número de envío/remito: ****-********.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola Jessica,
18 de Diciembre a las 14:18 hs.Te pedimos disculpas por la demora. Estamos haciendo seguimiento al caso, ni bien tengamos novedades te la facilitaremos por este medio o por cualquiera de los canales de comunicación que nos has acreditado.
Hola Jessica,
20 de Diciembre a las 14:29 hs.Te pedimos disculpas por la tardanza. Estamos haciendo seguimiento al caso correspondiente a la entrega del transporte Cruz del Sur, el cual aún no nos ha brindado respuesta, pero le estamos consultando diariamente para poder solucionarte este inconveniente.
En cuanto a la entrega del transporte Oro Negro, indicanos por favor si ya te pudiste poner en contacto o si ya pudiste recibir tu pedido.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Lo de oro negro si me llegó ... Pero lo otro no no entiendo porque me hicieron la compra con dos servicios diferentes si yo la compra la ise el mismo día no entiendo porque hacen eso ya van hacer dos meses de q ise la.compra.
20 de Diciembre a las 14:34 hs.Cuánto más tengo q esperar
22 de Diciembre a las 10:58 hs.Hola Jessica,
22 de Diciembre a las 15:16 hs.Nos alegramos de que hayas recibido la entrega del transporte Oro Negro. En cuanto a la parte restante, que se encuentra en manos de Cruz del Sur, hemos enviado la gestión a nuestro sector de Gerencia, para darle suma prioridad y caracter de urgencia. Ni bien tengamos novedades te la facilitaremos.
Ante cualquier consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Hola Jessica,
04 de Enero a las 17:11 hs.Continuamos realizando seguimiento de tu caso de forma diaria y presionando al sector correspondiente para que nos brinden una respuesta. Ni bien la tengamos, te la facilitaremos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Son un chiste hace más de dos meses q estoy esperando cualquier empresa la de ustedes! No te preocupes q ya inicie reclamo a través de defensa del consumidor. Chau
04 de Enero a las 17:41 hs.Hola Jessica,
08 de Enero a las 16:08 hs.Entendemos tu situación y lamentamos mucho que hayas tomado ésta decisión. Nosotros desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, continuaremos realizando seguimiento y presionando para que haya una solución a tu caso con las herramientas que tenemos. Ni bien tengamos alguna novedad, te la facilitaremos.
Hola Jessica,
10 de Enero a las 16:21 hs.Continuamos haciendo seguimiento de tu caso y aguardando por una respuesta satisfactoria por parte del sector correspondiente. Ni bien la tengamos, te la facilitaremos.
Hola Jessica,
18 de Enero a las 17:10 hs.Verificamos en nuestro sistema que has solicitado la anulación de tu compra, y que la misma ha sido confirmada. A su vez, nuestro sector de Facturación te ha enviado la nota de crédito correspondiente tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, dónde ésta última es la encargada de que veas impacta la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente, por ende, te pedimos que te pongas en contacto con ellos para que te puedan dar más detalles al respecto.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.