Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de u…
El 29/09/17 realice una compra por fravega on line prometiendo un plazo maximo de 10 dias para la entrega en mi domicilio, hoy estamos a 25/10 y solo me entregaron 1 articulo de los 3 comprados. En fravega no me dan ninguna repuesta solo que se estan ocupando del tema. Que es un problema logistico entre el centro de distribucion y andreani. Pero yo sigo sin recibir los productos comprados.
Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de u…
Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el…
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola David,
25 de Octubre a las 18:35 hs.ResponderTe pedimos disculpas por los inconvenientes que se han generado con tu entrega. Ésta no es la imagen que buscamos que tengas de nosotros, sino todo lo contrario, deseamos que nuestros clientes puedan disfrutar como corresponde de sus compras. Estamos haciendo seguimiento del caso, y ni bien tengamos alguna novedad te la facilitaremos. Quedate tranquilo, ya que estamos trabajando para poder solucionar el problema y para que puedas recibir tus productos faltantes.
Ante cualquier consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, ya que estamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hace más de 10 días que realice mi primer reclamo y desde esa fecha me dicen lo mismo que me quede tranquilo. Que en 48 horas tengo una repuesta. Pero yo sigo sin los productos que compre. Me siguen respondiendo lo mismo que ya dieron tratamiento a mi reclamo que se están ocupando. Si se estuvieran ocupando ya deberíamos haber recibido los productos comprados pero no es así.
25 de Octubre a las 19:02 hs.ResponderEntreguen los productos que compramos de una vez y no nos sigan dando vueltas con que se están ocupando de tema.
25 de Octubre a las 19:07 hs.ResponderTodo sigue igual, ninguna novedad, de FRAVEGA silencio total, llame a atención al cliente y dicen que se están ocupando, pero nadie sabe decirme cuando me van a entregar los productos.
26 de Octubre a las 21:09 hs.ResponderESTO ME CONTESTAN EN FRAVEGA ON-LINE
27 de Octubre a las 9:53 hs.ResponderDavid, comprendemos tu disconformidad ante esta situación ya que entendemos que los productos que has comprado son de necesidad básica en un hogar. Nosotros desde aquí estamos trabajando en conjunto con el sector de logística para brindarte información sobre el envío de tu compra.
Te pedimos por favor que continúes la gestión por Frávega Responde, así de esta forma canalizamos el caso por un solo medio. Estamos a tu disposición. | Equipo de Experiencia de Clientes.
En FRAVEGA RESPONDE no responden, y me ponen que entienden mi disconformidad porque son articulos basicos para el hogar. QUE TIENE QUE VER QUE SEA BASICO O NO, la disconformidad es porque compre y no entregan, que no cumplan con lo pactado, 10 dias maximo y ya llevamos 30 dias. eso me indigna y enoja, que no se hagan cargo de su error y entreguen los productos.
27 de Octubre a las 9:56 hs.ResponderHola David:
27 de Octubre a las 17:44 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Verificamos que en el día de hoy pudiste hablar con uno de nuestros supervisores del Servicio de Atención al Cliente y que este caso se encuentra en manos de nuestro sector de Gerencia. Estamos trabajando para poder solucionar el inconveniente y ni bien tengamos información sobre tu entrega, te la facilitaremos.
A su vez también, te pedimos que continúes con el reclamo por este medio, ya que no hace falta que lo hagas por otro de nuestros canales de comunicación.
Ante cualquier consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hace 15 dias que estoy reclamando y no tengo ninguna repuesta, nadie se a comunicado para darme explicaciones de que paso con mi pedido. El numero ****-***-**** siempre da ocupado y los mail que he recibido solo han sido para excusarse o decirme que ya recibi la mercaderia, hecho que niego rotundamente que halla acontecido. si se estubieran ocupando de mi caso ya tendria que haber recibido los productos, pero veo que el tiempo sigue pasando y tambien quieren desligar al unico canal humano de comunicacion que me puedo contactar. Si es que estan trabajando en mi caso que personal responsable me llame y me explique que esta pasando y cuando me van a entregar los productos comprados. Tienen mi telefono.
27 de Octubre a las 17:53 hs.ResponderLamentablemte veo que esta es otra semana mas sin respuesta de FRAVEGA, lamento haber realizado esta compra en FRAVEGA, quien me va a pagar el tiempo y el mal rato que estoy pasando por culpa de irresponsables que venden productos y despues no entregan.
27 de Octubre a las 17:56 hs.ResponderPorque no me entregó los productos comprados, ni me explicaron que paso ni cuando me van a entregar los productos adquiridos y ya hace más de un mes de la compra.
30 de Octubre a las 8:26 hs.ResponderNO es valida porque FRAVEGA no brindo ninguna solucion, sigo en espera, la mercaderia no me a sido entregada y FRAVEGA no a dado ninguna repuesta de que paso ni cuando la va a entregar.
30 de Octubre a las 11:12 hs.ResponderHola David:
31 de Octubre a las 18:27 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Verificamos que ya se solicitó el despacho de tu pedido hacia la localidad. Vamos a estar realizando el seguimiento para que se cumpla con la entrega a la brevedad. Te vamos a mantener al tanto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Disculpas pero no creo nada, hace un mes que estan verificando la entrega y coordinando el despacho y ayer en la pagina de FRAVEGA actualizaron el estado de la entrega y ahora aparece como entregado. Es una verguenza lo que estan haciendo en todoe ste tiempo solicite que alguien responsable se haga cargo llame y de una repuesta coerente, nadie nunca me a llamado, solo han contestado mail evasivos como este ultimo, (estamos realizando el seguimiento para que se cumpla la entrega en la brevedad) si el plazo maximo de entrega son 10 dias, como puede ser que en los 20 dias posteriores despues del reclamo no han podido entregar los productos faltantes ????
01 de Noviembre a las 9:32 hs.ResponderHola David,
02 de Noviembre a las 18:26 hs.ResponderVerificamos en nuestro sistema que tu pedido ha sido despachado al transporte Andreani. Con el número de guía ********** podrás realizar el seguimiento desde su página web. Recordá que la información puede tardar unas 48hs. en aparecer.
Ante cualquier consulta, no dudes en comunicarte con nosotros ya que estamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Espero que sea real y lo hallan despachado, ya estoy cansado de las mentiras de FRAVEGA. Como van a compensar el mes de demora en la entrega del producto y el mal rato que me estan haciendo pasar ???
03 de Noviembre a las 13:45 hs.ResponderPorque a mas de un mes de la compra aun no me han entregado los productos y tampoco se me a indicado como van a compensar el mes de demora que llevan en entregarlos.
03 de Noviembre a las 13:46 hs.ResponderFRAVEGA sigue mintiendo sigo en la misma situación, han transcurrido mas de 48 horas desde que me pasaron el mensaje indicando que me están enviando la pava Atma y heladera Gafa, que ya fueron despachados y están en poder Andreani bajo el numero de guía: **********, pero ese numero de guiá no existe en Andreani.
06 de Noviembre a las 13:36 hs.ResponderEn FRAVEGA siguen mintiendo, cuando me van a entregar los productos comprados ???
Hola David,
06 de Noviembre a las 19:38 hs.ResponderTe pedimos disculpas por esta situación, ya que no es lo que buscamos que suceda, sino todo lo contrario, queremos que cuanto antes puedas recibir tus productos para que los disfrutes al máximo.
Estamos haciendo seguimiento del caso, ya que fue elevado a nuestro sector de gerencia, y ni bien tengamos alguna novedad te la facilitaremos por este medio.
Que tengas un lindo día,
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Mas de lo mismo, o sea que el numero de guia que me pasaron nunca existio, fue solo para entreteneme, para que pase el tiempo.
07 de Noviembre a las 10:13 hs.ResponderCada vez FRAVEGA me sorprende mas de lo creativos que pueden ser para engañar a los clientes y hacerles creer que se estan ocupando de los reclamos.
Que lindo dia puedo tener cuando veo como siguen con la mentira.
ENVÍOS ANDREANI
07 de Noviembre a las 15:26 hs.ResponderDonde quiera que estés.
********** BUSCAR
La información sobre tu envío no está disponible en este momento. Verificá que el número ingresado sea correcto. Si el error persiste, por favor comunicate con el remitente
Hola David,
09 de Noviembre a las 19:31 hs.ResponderTe pedimos disculpas por todos los inconvenientes que se generaron con tu compra. No ha sido nuestra intención perjudicarte ni mucho menos, sino que intentamos palear los contratiempos que surgieron de la forma mas rápida y efectiva que nos fue posible.
Te informamos que el día 7 de Noviembre, tus productos fueron despachados al transporte Andreani, que es el encargado en hacertelos llegar. Verificamos desde su página web con el número de seguimiento ********** que el día de hoy, 9 de Noviembre, el pedido llegó a la localidad de Mar del Plata. En el caso de que aún no estén en tu poder, comunicate por favor con la empresa de logística, llamando al ****-***-****.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en comunicarte con nosotros, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
La experiencia de compra en FRAVEGA on line fue pesima, demoraron 45 dias en entregar el pedido, pero lo mas terrible es la falta de respuesta, no hay nadie con quien hablar, nadie se hace responsable, mienten continuamente dicen que se ocupan del reclamo (todo via mail sin nombres, nadie da la cara) y no hacen nada. Dos veces en el transcurso del reclamos me enviaron mail confirmando la entrega deseando que disfrute de los productos comprados. En una Palabra es INEXPLICABLE la actitud de FRAVEGA frente a un reclamo por falta de entrega.
10 de Noviembre a las 15:24 hs.ResponderAyer me llegaron los productos, pero quien compensa el disgusto por estos 30 dias de espera y insertidumbre por la falta de responsabilidad de FRAVEGA.
Si bien Fravega me termino de entregar los productos que habia comprado 40 días después de la fecha comprometida, nunca recibi una compensación por los malos momentos pasados, ni siquiera un pedido de disculpas. por lo cual considero que el reclamo no fue solucionado.
16 de Abril a las 15:30 hs.ResponderHola David:
12 de Octubre a las 9:36 hs.ResponderAntes que nada te pedimos disculpas por lo ocurrido con tu compra. Estamos viendo que tu caso se encuentra activo a través del portal de Tu Queja Suma, te pedimos por favor que nos detalles tu consulta. Quedamos a la espera de tu respuesta.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
La respuesta no me parece valida, demoraron mas de 2 meses en entregar la compra durante los cuales realice multiples reclamos y hasta tuve que enviar cartas documento reclamando la entrega por la falta de repuesta . Hasta la fecha nunca recibi ninguna compensación por la desprolijidad, falta de respuesta y poca seriedad con la que manejaron mi reclamo, ni siquiera han llamado para disculparse. Me extraña que una empresa como Fravega no tenga atención al cliente ni seguimiento a los reclamos,
12 de Octubre a las 9:44 hs.Responder