Que me entreguen los productos que compré

Realicé una compra en fravega online hace 30 días donde nos informaban que el envío no tardaba mas de 10 días. Hicimos varios reclamos y nos mienten. Un mail que nos enviaron decía que nos confirmaban que el pedido ya lo tenia andreani, a los tres días nos informan que en realidad no tenían stock. Estamos cansados de llamar, que no nos atiendan, no respondan nuestro reclamo y no resuelvan nuestro caso. Nos proponen cancelar la compra luego de que ya pagamos la primer cuota y paso un mes esperando productos que necesitábamos con urgencia. Me parece una verguenza, porque se lavan las manos.
necesito con urgencia que nos entreguen los productos que compramos, que nos respondan con seriedad y dejen de mentirnos, haciéndonos perder tiempo y dinero en llamadas y reclamos.

gracias

gracias

Hola Maria:

Te pedimos disculpas por la demora en la resolución a tu caso. Vamos a solicitar al sector de E-Commerce que nos brinde la información pertinente, correspondiente al reclamo número *****. Te vamos a mantener al tanto.

Hola Maria:

Nos confirma el sector de e-commerce que se va a proceder a la re-facturación de tu compra. Vamos a solicitar al mismo que tu solicitud se procese a la brevedad. Estamos en contacto.

Hola Maria:

Hemos consultado con el área de E-Commerce acerca de tu caso, y ya se ha recibido información por parte del sector comercial. En cuanto hayan mayores novedades, vamos a proseguir con la gestión.

Hola Maria:

Estamos siguiendo tu caso con suma prioridad, ya se está solicitando la información acerca de la entrega de tu pedido. Te vamos a mantener al tanto.

FLORENCIA O

Hace dos semanas que me vienen diciendo lo mismo sin nunca solución. Parece que me están boludeando. Ya paso más de 1 mes y medio que hice la compra. Una falta de respeto total.

FLORENCIA O

Hace dos semanas me responden lo mismo con distintas palabras. Que toman mi caso con prioridad y que me van a tener al tanto. Me están boludeando!! ! Una falta de respeto total. Ya paso más de mes y medio que hice la compra y todavía no ne solucionaron nada!

Hola Maria:

Ya se ha confirmado la entrega de tu pedido. En breve va a estar siendo despachado, para cumplir con la entrega en tu domicilio. Te vamos a brindar la información del envío en cuanto se encuentre disponible. Estamos en contacto.

Gracias. Quedó a la espera

FLORENCIA O

Van a cumplirse dos meses desde que realizamos la compra y todavia no recibimos nuestros productos. Hace una semana me escribieron que estaba confirmada la entrega esperando que me llegue y nada. Necesito con urgencia lo que compre. Son unos ******dores. Voy a decirselo a toda le gente que conozco. Lo voy a publicar en todas las redes sociales. Voy a demandarlos. Es una verguenza y una impunidad total lo que hacen. Que impotencia que siento. Llamo y me derivan. Me dejan esperando. Me responden mentiras. Que mas me van a responder? Que otra mentira disfrazada de cordialidad?

Hola Maria:

Te pedimos disculpas por el inconveniente en la gestión. Nos encontramos aguardando el despacho de tu pedido, sentimos enormemente la demora que se produjo, no es la experiencia que esperamos para nuestros clientes. Como te mencionamos, vamos a trabajar para que esto se solucione cuanto antes. Te vamos a estar escribiendo.

FLORENCIA O

Reabro el reclamo porque hace dos meses realicé la compra, mas de un mes que inicié el reclamo y todavía no me dieron ninguna solución. Cuánto más me van a hacer esperar? O nunca me van a llegar los productos que compré?