Que me entreguen el producto

Compre el 16/11/17 un sillòn onli en fràvega factura n° [números]-[números] y a la fecha no me han entregado solicitò que me entreguen el producto.

ROSA R

No han solucionado ni respondido a mi reclamo compre un sillon online pago de contado el 16/11/17 con fecha de entrega el 22/11/17 hace 47 dia reclame por mail a ese contacto que tienen en la web frávega pero nunca me respondieron llame al *********** te hacen esperar media hora me dijeron que ya lo mandaban más de 5 fechas y nunca llega es una verguenza me han estafado y yo pague el producto lo necesito para mi Madre que esta postrada si no tienen el producto que devuelvan lo que pague más todo los gastos ocasionado en comunicarme en reclamo si tuviera tiempo lo sacaria en los medios para que no estafen a otros

Frávega Representante de Frávega

Hola Maria Isabel, Buenas tardes.
Entendemos la molestia que presentas por el incumplimiento en la entrega de tu Poltrona Color Living Atenas Azul con Estampado, te comentamos que iniciamos una gestión N° ****** con la que solicitamos a nuestro sector de E-commerce te contacte para indicarte los pasos a seguir para que obtengas la solución correspondiente. Desde aquí te vamos a estar acompañando y gestionando con el fin de que obtengas una solución mas pronta y correcta, dadas las incomodidades que te hemos ocasionado.
Te pedimos por favor aguardes nuestro contacto.

ROSA R

Me dijeron el 5-1-18 que me iban a entregar otro color en 72 hora y ya pasaron 57 dia de la compra me han estafado y creo que no soy la unica voy a ir a defensa del consumidor

Hola Rosa R. Buenas tardes.
Te pedimos disculpas por los incumplimientos con los tiempos de gestión que presentan nuestros sectores, nos encontramos realizando el seguimiento respectivo e hicimos el llamado de atención correspondiente dada la mala experiencia que vives, te estarán contactando en breve con el fin de brindarte los detalles de tu solución y así mejorar esta experiencia.

Hola Rosa R. Buenas tardes.
Te comentamos que verificamos tu caso que se lleva en gestión, y nuestro sector de E-commerce se encuentra trabajando con el fin de obtener una solución correspondiente. Tan pronto como cuenten con novedades al respecto te estarán contactando.
Estaremos acompañándote con el fin de verificar que obtuviste cualquier información que te ayude a resolver este inconveniente.

Hola Rosa R. Buenas tardes.
Lamentamos las molestias que te generaron el incumplimiento de la entrega, ya nuestro sector de facturación esta al tanto de la solicitud de anulación de tu compra, recibirás en tu correo electrónico una nota de crédito certificando la anulación de tu compra y la total devolución de tu dinero.
Te pedimos estés atenta también a tu bandeja de correo no deseado y Spam.

Hola Rosa R. Buenas tardes.
Te comentamos que nuestro sector de Facturación se encuentra gestionando la anulación de tu compra, tan pronto como se encuentre disponible mas información al respecto te la estaremos brindando por este medio.

Hola Rosa R. Buenas tardes.
Te comentamos que realizando el seguimiento correspondiente a tu caso N° ******, nuestro equipo de Facturación de E-commerce. confirmo la anulación de tu compra, generando así, la nota de Crédito N° *****-B-99-****-99, la cual certifica la devolución total del dinero que abonaste por tu compra, para obtener mas información correspondiente al reintegro, te pedimos por favor comunicarte con el banco emisor de tu tarjeta y brindes el numero que te indicamos anteriormente.
La nota de crédito, la podrás encontrar en tu casilla de correo electrónico, en caso de no ser así por favor verifica la casilla de correo no deseado y Spam.
Quedamos atentos ante cualquier otra consulta que presentes.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes

ROSA R

No han entregado el producto y ya pasaron más de 68 dias que compre son unos estafadores

ROSA R

No entregaron el producto que compre el 16-11-17 hace 72 dias y no entregaron son unos estafadores

No entregaron el sillon que compre el 16-11-17 no tienen verguenza

No entregaron el producto que compre el 16-11-17 son unos estafadores

Hola Rosa R. Buenas tardes.
Te comentamos que la entrega de tu sillon no pudo ser concretada ya que presentamos problemas con la disponibilidad de ese producto en nuestro Centro de Distribucion. Razón por la cual nuestro equipo de Facturación de E-commerce, anuló tu compra y realizó la nota de crédito con la información anteriormente brindada. Esta nota la recibiste en tu casilla de Mail, y certificará la total devolución de tu dinero.
Para mas información sobre el reintegro de tu dinero, deberás contactar al banco emisor de la tarjeta con la que realizaste el pago.
Quedamos atentos ante cualquier otra consulta que presentes.