Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Recibo con fecha 20/02/[números] taller los hermanos . Autorización r[números] a efectuar la devolución de un lavavajilla Philco modelo dw-ph46. Hasta la fecha fravega no me entrega el producto que corresponde a la factura [números]-[números].
solicito urgente respuesta ya que entre la demora del servicios técnico y frávega ya pasaron tres meses.
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Miriam,
21 de Marzo a las 18:34 hs.Lamentamos lo ocurrido con el Servicio Técnico. Para poder ayudarte necesitamos que nos indiques la siguiente información:
- Datos completos del Servicio Técnico interviniente.
- Fecha concreta en la que se llevaron tu producto.
- Nro. de gestión del Servicio Técnico.
SERVICIO TECNICO: LOS HERMANOS CHOCON **** NEUQUÉN - CAPITAL
21 de Marzo a las 19:22 hs.FECHA: 11/01/****
ORDEN DE TRABAJO N° ****
QUIERO ACLARAR QUE EL PROBLEMA A MI ENTENDER ES DE FRAVEGA PORQUE NO HAY VOLUNTAD EN LA GESTIÓN.
21 de Marzo a las 19:26 hs.Hola Miriam,
23 de Marzo a las 16:48 hs.Te agradecemos por los datos brindados. Nosotros buscamos ayudarte, es por eso que hemos generado la gestión nro. ****** para nuestro sector de Gestiones Especiales, los cuáles dentro de un plazo máximo de 72hs. hábiles se estarán comunicando con vos para indicarte como proseguir. A su vez, nosotros desde el Servicio de Atención al Cliente le realizaremos seguimiento diario al caso y frente a cualquier novedad que surja, te la facilitaremos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Según el gerente de la sucursal Neuquén en 96 hs me entregan otro, pero yo no quiero la misma marca porque si el repuesto del que se rompió no se fabrica y dentro de un tiempo se llega a romper no me sirve y lo tengo que tirar.
26 de Marzo a las 10:16 hs.Hola Miriam,
28 de Marzo a las 17:15 hs.Te sugerimos que aguardes el contacto y los pasos a seguir por parte de nuestro sector de Gestiones Especiales, ya que hemos verificado en nuestro sistema que se han comunicado con el Servicio Técnico que tiene tu producto original y están aguardando una respuesta de su parte. No te preocupes, ya que ni bien haya alguna novedad, te la facilitaremos enseguida.
Hola Miriam,
06 de Abril a las 19:31 hs.Continuamos aguardando por una respuesta de parte de nuestro sector de Gestiones Especiales para poder replicarte. Perdé cuidado, ya que le estamos realizando seguimiento diario al caso y frente a cualquier nueva información que surja, te la facilitaremos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
No le dan importancia al reclamo son unos inoperante en la sucursal Neuquén.
06 de Abril a las 23:16 hs.Hola Miriam,
11 de Abril a las 19:27 hs.Te pedimos disculpas por todas la demoras recurrentes sobre tu caso.
Hemos verificado que nuestro sector de Gestiones Especiales se ha puesto en contacto con vos y te ha indicado como proseguir sobre tu reclamo.
Ante cualquier otra consulta que tengas no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
En el día de ayer 11/04/18, un representante de Frávega se digno a comunicarse era un ********** y si me quiero comunicar a ese número me dice que a cambiado, no se que tan serio es el llamado.
12 de Abril a las 16:08 hs.La persona que me hablo se referia siempre a la lavadora y yo le remarcaba que era un lavavajilla, ella quería que lleve el producto a la sucursal de Neuquén para que me devuelvan el dinero, no acepte ya que a la fecha no compro nada a ese valor. Fue así que quedo ella en comunicarse con Philco para que me entreguen uno de mejor calidad.
HASTA ACA FRAVEGA SE LAVA LAS MANOS Y NO SE RESPONSABILIZA POR LA VENTA. NO ME QUEDA OTRA QUE IR A DEFENSA DEL CONSUMIDOR PARA HACER LA DENUNCIA.
Hola Miriam,
16 de Abril a las 18:29 hs.Lamentamos que nuestra gestión no te satisfaga y te pedimos disculpas por ésto.
Tal como te indicó nuestro sector de Gestiones Especiales, lo que podemos hacer sobre éste caso es, luego de que lleves el lavavajilla a la sucursal indicada, devolverte el dinero. En caso contrario, deberías comunicarte exclusivamente con la marca Philco para que uno de sus asesores te brinde alguna otra alternativa. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** o al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.
Hola Miriam,
19 de Abril a las 16:24 hs.Te pedimos que nos confirmes sobre la decisión que has tomado de como proceder con tu lavavajilla.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
PARECE QUE USTEDES NO LEEN LO QUE YO LES CONTESTE .
19 de Abril a las 18:07 hs.ME ESTAN TOMANDO POR ESTUPIDA?
NO VOY A ENTREGARLES EL LAVAVAJILLA PARA QUE ME DEVUELVAN LA MISMA PLATA CON LO QUE LO COMPRE EN AGOSTO ****.- NO ES LOGICO POR QUE EN LA ACTUALIDAD NO COMPRO OTRO.
NO QUIERO LA PLATA QUIERO QUE ME ENTREGUEN UN LAVAVAJILLA NUEVO.
23 de Abril a las 11:42 hs.Hola Miriam,
25 de Abril a las 14:44 hs.Lamentamos todos los contratiempos ocurridos y te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.
Te comentamos que hemos hecho una nueva consulta a nuestro sector de Gestiones Especiales sobre tu caso, y dentro de un plazo máximo de 48 hs. hábiles se estarán poniendo en contacto con vos nuevamente para indicarte como proseguir.
Buscamos ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Gracias y espero vuestro llamado.
25 de Abril a las 18:48 hs.Hola Miriam,
27 de Abril a las 18:08 hs.Te comentamos que nuestro sector de Gestiones Especiales nos ha indicado que se han puesto en contacto con la marca Philco y que son los encargados de realizar las gestiones pertinentes de ahora en más. Te recomendamos que te comuniques con ellos de forma telefónica, llamando al ****-***-**** o al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs. y allí te indicarán como proseguir.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Fravega se sigue lavando las manos y patea la pelota. Son inoperantes. el producto se los compre a fravega no a Philco.
27 de Abril a las 18:58 hs.Hola Miriam,
03 de Mayo a las 14:30 hs.Entendemos tu malestar y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por habértelo generado. Tal como te hemos indicado anteriormente, deberías contactarte con Philco, ya que allí uno de sus asesores te indicará como se proseguirá con la gestión, dado que ellos son los encargados de finalizarla. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** o al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs. Recordá tener la factura de la compra a mano al momento de la comunicación, y frente a cualquier eventualidad, encontrarás todos estos datos ingresando a nuestra página web.
Si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Me subestiman, no soy ninguna tonta se lo que tengo tener en mano para un reclamo. Además ayer miércoles 02/05/18 me comunique con Philco y no tienen ni idea de lo que yo reclamaba, y según ustedes el sector de gestiones especiales de fravega se había comunicado. Para que sea creíble lo que dice "gestiones especiales" que me pasen el nombre y apellido de la persona con quien hablaron o algún número de reclamo para yo poder seguir el tramite. Hasta acá FRAVEGA nada resuelve y deberían emplear gente capacitada, ya que cuando vas a una local en Neuquén están con el celular, mirando futbol o reunidos tres o cuatros y hay que pedir que te atiendan después haber recorrido todo el salón. LA SOLUCIÓN QUE QUIERO ES QUE ME CAMBIEN EL LAVAVAJILLA.
03 de Mayo a las 15:06 hs.Hola Miriam,
07 de Mayo a las 16:44 hs.Lamentamos todos inconvenientes que se ha generado en la gestión sobre tu lavavajillas. Desde el Servicio de Atención al Cliente buscamos ayudarte, para que tu reclamo tenga una resolución favorable, y es por eso que nuevamente hemos facilitado a nuestro sector de Gestiones Especiales, todo lo que nos has indicado en el comentario anterior, y así tomen cartas en el asunto cuanto antes. No te preocupes, ya que ni bien tengamos novedades, te las facilitaremos enseguida por alguno de los medios de contacto que nos has acreditado.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
QUE SOLUCIÓN ???? POR FAVOR ES UNA FALTA DE RESPETO .
07 de Mayo a las 17:26 hs.EL LAVAVAJILLA ME DURO 3 MESES. 2 MESES PARA QUE EL SERVICIO TÉCNICO DE NEUQUÉN ME DE RESPUESTA Y
DESDE ENERO **** A LA FECHA FRAVEGA NO ME LO CAMBIA, GRACIAS AL LOS EMPLEADOS INOPERANTES.
Hola Miriam,
09 de Mayo a las 18:28 hs.Entendemos tu postura y lamentamos que te sientas tan descontenta con nosotros. No te preocupes, le hemos comunicado toda esta situación a nuestro sector de Gestiones Especiales, para que se pongan en contacto con la marca, y se proceda con el cambio del producto, dado que Philco es quién debe realizarlo. Desde el Servicio de Atención al Cliente le realizaremos seguimiento diario a la gestión, y ni bien haya alguna novedad te la facilitaremos enseguida por alguno de los medios de contacto que nos has acreditado.
Hola Miriam,
11 de Mayo a las 16:19 hs.Nuestra intención es ayudarte y que puedas obtener una solución a este inconveniente, dado que, tal como te indicamos anteriormente, quién debe realizar el cambio de tu lavavajillas es la marca. Estamos aguardando por una respuesta de su parte, y ni bien la tengamos te la replicaremos enseguida.
Si llegás a tener alguna otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
INSISTO QUE FRAVEGA ME ESTA ESTAFANDO !!!!!
11 de Mayo a las 16:25 hs.Hola Miriam,
15 de Mayo a las 19:07 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Nos informa nuevamente nuestro sector de Gestiones Especiales, que deberías contactarte con la marca Philco, y allí te indicarán la modalidad de entrega de tu nuevo lavavajilla y toda la información pertinente. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** / ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Si van a seguir engañando y estafando, no se comuniquen más porque fravega no tiene intención de solucionarlo. Me costo mucho poder comprarlo ya que tengo problema en las manos y esto me iba ayudar.
15 de Mayo a las 21:38 hs.Hola Miriam,
24 de Mayo a las 16:22 hs.Entendemos tu situación y te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tal como te hemos indicado en reiteradas oportunidades, deberías ponerte en contacto con la marca Philco, así alguno de sus asesores te podrá indicar cómo y cuando se te hará entrega del producto nuevo. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** / ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs.
Si llegás a tener algún otro tipo de consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Hola Miriam,
31 de Mayo a las 17:34 hs.Te pedimos, por favor, que nos confirmes si te pudiste contactar con la marca Philco, tal como te indicamos anteriormente.
Hola Miriam,
06 de Junio a las 16:41 hs.Nuevamente te pedimos, si sos tan amable, que nos confirmes si te pudiste contactar con la marca Philco, tal como te indicamos en los comentarios anteriores.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MIRIAM G
14 de Junio a las 19:37 hs.HASTA LA FECHA 15/06/**** FRAVEGA NO SOLUCIONO NADA. ES MAS ACA EN LA SUCURSAL DE NEUQUEN EL GERENTE HECTOR EL 13/06/**** NO LE DIO IMPORTANCIA A MI RECLAMOS HACIENDO CHISTES QUE EL SOLO LOS ENTENDIA DESDE QUE LO SALUDE Y DESPUES SE FUE Y ME DEJO CON UN EMPLEADO (QUE ME ATENDIO MUY BIEN) PERO NO PUDO DAR SOLUCIÓN YA QUE NO TENIA NINGUNA AUTORIZACIÓN DE PARTE DE Bs.As PARA DEVOLVER EL DINERO DE LA COMPRA.
15 de Junio a las 12:29 hs.Hola Miriam,
22 de Junio a las 18:02 hs.Lamentamos la experiencia vivida en la sucursal y te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tal como te hemos indicado, para poder obtener tu nuevo producto, deberías contactarte con la marca Philco, por algunos de los medios de comunicación que te hemos facilitado en los comentarios anteriores. Esto es lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo, pero si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Miriam,
29 de Junio a las 19:37 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta, y lamentamos mucho que pienses así. Nuevamente te comentamos, que para poder obtener tu nuevo producto deberás contactarte con la marca Philco, y allí pactar con ellos una fecha de entrega. Te sugerimos que lo hagas cuanto antes, así podrás disfrutar del producto como corresponde.
Hola Miriam,
12 de Julio a las 16:07 hs.Te recordamos nuevamente que para poder obtener tu nuevo producto deberás contactarte con la marca Philco, y allí pactar con ellos una fecha de entrega. Te sugerimos que lo hagas cuanto antes, así podrás disfrutar del producto como se debe.
Hola Miriam:
24 de Agosto a las 11:54 hs.Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Realizamos la consulta con nuestro sector de Gestiones Especiales informando lo sucedido en cuanto a la orden de parte del servicio técnico. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola Miriam:
26 de Setiembre a las 13:15 hs.Estamos para asistirte, por este motivo queremos comentarte que vemos en nuestros sistemas que desde nuestro sector de gestiones especiales te han comentado que recibirás el contacto de Philco, ya que es con ellos con quien deberás estar solicitar el cambio del producto. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.
Hola Miriam:
27 de Setiembre a las 15:16 hs.Vemos que desde nuestro sector de gestiones especiales han intercedido con la marca y te han comentado que recibirás el contacto de Philco, ya que es con ellos con quien deberás estar solicitar el cambio del producto. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.
Hola Miriam:
03 de Octubre a las 15:12 hs.Como te comentamos vemos que desde nuestro sector de gestiones especiales han intercedido con Philco y ellos mismos te han podido comentarque recibirás el contacto de la marca ya que es con ellos con quien deberás estar solicitar el cambio del producto. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.