Que me devuelvan lo que cobraron de más

Buenos días. Compré una impresora y en el resumen de la tarjeta me cobran dos! en el [números] nunca atienden. Es una vergüenza que no hayan operadores suficientes y que jueguen con el dinero de las personas que elegimos comprar en este lugar.

Erika R

Estan analizando la validez del reclamo

Frávega Representante de Frávega

Hola Erika:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que corroboramos en nuestros sistemas y se encuentra facturada una impresora HP solamente. Te pedimos por favor nos envíes una foto o escaneado del resumen donde se observa el cobro doble que nos indicas a [email protected], en cuyo asunto indiques Tu Queja Suma ******. Te pedimos por favor nos confirmes por este medio cuando realices el envío de la información. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Erika:

Te pedimos por favor nos contactes con la información anteriormente solicitada, para poder asistirte y gestionar tu caso. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.