Que me devuelvan la plata!

El 28/9/[números] compre un freezer en fravega online. A los pocos minutos decido cancelar la compra, llamo por teléfono, me atienden y "cancelo" lacompra realizada. El operador me asegura que la operación ha sido cancelada. Sin embargo, dos meses después siguen debitando de mi tarjeta las cuotas pero el freezer nunca lo entregaron. Llamo, escribo, posteo pero nada. No hay respuestas! exijo q me acrediten las 2 cuotas cobradas o que me entreguen el freezer por el que estoy pagando! gracias!

Sonia P  solución recibida:

Solo a través de Tu Queja Suma la empresa Fravega se contacto conmigo y resolvió mi problema. Estuve varias semanas tratando de contactarlos y nunca respondieron mis llamados. Gracias Tu Queja Suma.