Que me atiendan en fravega por la garantía. me presente allí y no responden

Me canse de llamar a fravega por un problema de mi televisor 48 puntadas ya que tiene garantía .quiero resolver mi problema .

Roberto K

Lamentablemente a la aseguradora no le interesa resolver el problema y no quieren hacer cargo del defecto del televisor 48 pulgadas Samsung. Lo cual pague un dineral el seguro .

27 de Noviembre a las 10:37 hs.Responder

Hola Roberto:

Antes que nada, gracias por escribirnos. Verificamos que realizaste la compra del producto el día 29/11/****, con lo cual la cobertura de la garantía es de dos años desde la fecha de realizada dicha compra, por ende tu producto se encuentra fuera de garantía. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

07 de Diciembre a las 16:06 hs.Responder
Roberto K

Compre un televisor Samsung 48 pulgadas tiene un problema muy serio y a nadie le enterezo y mi reclamo tanto como a la garantía y a fravega no les interesa a pesar de una garantía con extensión con un costo altísimo.

07 de Diciembre a las 22:23 hs.Responder
Roberto K

Mi problema no a sido resuelto llame al seguro y no se hace cargo dela problema que tiene mi televisor y frabega ni si quiera me llamo .un desastre

23 de Diciembre a las 12:46 hs.Responder

Hola Roberto:

Lamentamos si no es la respuesta que esperabas, como te indicamos anteriormente tu producto se encuentra fuera de garantía, y no es una falta de predisposición nuestra sino un tema de cobertura. Nuevamente nos disculpamos por los inconvenientes.

28 de Diciembre a las 19:33 hs.Responder

Un desaste sin palabras

29 de Diciembre a las 0:47 hs.Responder

Hola Roberto:

Hemos verificado que, desde aquí, ya hemos respondido a tu consulta, por lo que te pedimos que valides el caso como "solucionado". Muchas gracias, y esperamos que tengas un buen fin de semana.

10 de Marzo a las 11:17 hs.Responder
Roberto K

mi producto no estuvo fuera del tiempo de garantía ya que hice el reclamo en tiepo y forma son mentirosos tengo los documentos correspondientes .no les compro mas nada .

12 de Marzo a las 0:02 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Roberto:

Antes que nada te pedimos sinceras disculpas debido a la inmensa demora que hemos tenido para contestar a tu último comentario.
Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva.

Con respecto a tu solicitud verificamos que se te ha confirmado que tu producto se encuentra fuera del período de garantía, y te hemos notificado de ello. Por tal motivo te enviamos la solicitud de validación del caso. Realmente queremos que sepas que trabajamos día a día para mejorar los servicios brindados a nuestros clientes y así evitar estos contratiempos.

Quedamos a tu disposición

06 de Abril a las 16:25 hs.Responder