Que m entreguen l a factura para poder retir mi producto

El 1 de noviembre compre una procesadora en fravega m facturaron y nunca m enviaron l factura para q pueda ir a retirar el producto y llamo a atencion al cliente y no m atienden mande un mail y no m responden y en la Naranja me figura la compra en fravega

Frávega Representante de Frávega

Hola América:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que la procesadora Philips se encuentra lista para ser retirada por nuestra sucursal 40 Tucumán ubicada en 9 de Julio 19, te recordamos que se debe acercar el titular de la tarjeta utilizada para compra. Asimismo realizamos el envío de la factura de compra a tu correo electrónico, te pedimos por favor chequees bandeja de entrada y casilla de correo no deseado. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, ¡gracias por elegirnos!

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Tolentino A  solución recibida:

M. Enviaron la factura q pedi para retirar el producto. Pero fue un error mio en la confirmacion d mi correo

Si recibí una solucion

Tolentino A  solución recibida:

Si m lo solucionaron en bien realice el reclamó