Que fravega se haga cargo del reclamo

Mi hija compro un plasma smart Samsung en sucusar rosario de calle cordoba, febrero de este año, resulta que el tv presenta inconvenientes , mi hija llama a el local y le dicen que el problema no es de ellos y que ella debe llamar a samsung no haciéndose cargo ellos del inconvenientes siendo quienes vendieron el producto .
la verdad desconozco la metodología que estén utilizando, pero creo que lo correcto sería que el local se hiciera cargo de recibir el producto , solucionar el inconveniente al cliente.
espero su comentarios

espero su comentarios

Frávega Representante de Frávega

Hola Osvaldo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Osvaldo:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que quien brinda asistencia técnica es el garantizador, la marca del TV, por lo cual te pedimos que por favor te comuniques con Samsung a los teléfonos ****-***-**** y ****-***-**** donde te informarán los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con el TV. Adicionalmente te indicamos que ingresando en http//bit.ly/2ATg9SJ vas a encontrar nuestro Centro de Ayuda donde contás con toda la información correspondiente a servicios técnicos, facturación, créditos personales, estados de envíos, servicio de postventa y preguntas frecuentes, los *** días del año. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Osvaldo