Que entreguen el producto de compra online a la sucursal para retirarlo

Hace 24 días compré una butaca para bebé que debería haber llegado a la sucursal de tortugas mall en 7 días hábiles pero aún la espero. cuando va a llegar el producto y como apurar el trámite si la necesito urgente ? necesito que fravega se comunique conmigo ya que comunicarse con ellos por teléfono es imposible

Frávega Representante de Frávega

Hola Daniela:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos el estado de la entrega de la butaca con nuestro centro de distribución en carácter de urgente y prioritario, te informaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Tu caso es muy importante para nosotros. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Daniela J

No está solucionado hasta que no reciba el producto

Daniela J  solución recibida:

Mi producto iba a ser entregado en la sucursal de tortugas mall luego de 7 días hábiles y llegó en 30 días aprox.