Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. L…
Compré un lavarropas candy, con una garantía extendida de 4 años. Al llegar a mi casa veo en internet la misma garantía mucho más barata. Reclamé en sucursal y Facebook La respuesta es que si comprás en la sucursal, te venden sin avisarte, una garantía extra para los primeros 60 días, y que no lo hacen por internet. Intenté de todas las maneras posibles decirles que no me aclararon esto, que no quería pagar por esta garantía de 60 días, que nunca me avisaron, pero no hubo caso. Es un engaño terrible. Además no atienden ningún telefono de atención al cliente.
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. L…
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese…
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Jonathan!
18 de Noviembre a las 0:50 hs.Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
No se contactaron conmigo. Todo sigue igual. Son unos estafadores
22 de Noviembre a las 7:20 hs.Hola Jonathan.
27 de Noviembre a las 14:20 hs.Disculpanos por la demora en responder. Te comentamos que nuestras promociones en www.fravega.com son únicamente válidas para compras online o en ventas telefónicas. Las promociones y precios pueden variar en las sucursales. Si tenes consultas sobre la garantia que te ofrecieron sucursal podes comunicate con ellos al telefono ****-******* / 60.
Equipo de Experiencia de Clientes
No atienden ningún teléfono. Yo no quiero la garantía extra de 60 días q te la meten con la garantía extendida sin consultar. Son unos estafadores
27 de Noviembre a las 14:25 hs.Me llamó el gerente de la sucursal, diciendo q siempre incluyen la garantía extra de 60 días, que lo q me informaron desde el facebook d Fravega estaba mal. Y q hay precios diferentes en la página q en la sucursal (o sea si fuiste precavido y viste el precio en la página antes, quizás tengas suerte y no te cobre de más), q lo del único q me puede ofrecer es un descuento para una nueva compra. Q ni siquiera puede especificar q tipo d descuento sería.
03 de Diciembre a las 9:06 hs.Hola Jonathan:
07 de Diciembre a las 14:11 hs.Te comentamos que adquiriendo la garantía extendida, se otorga una garantía de 60 días por robo, rotura o daño del equipo. Esta información la podés encontrar en la póliza de tu garantía extendida otorgada al momento de la compra.
Ante cualquier duda, quedamos a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes
Me siento estafado x q no respetan el precio de la página. No compró nunca más
07 de Diciembre a las 14:16 hs.Hola Jonathan:
17 de Diciembre a las 14:08 hs.Lamentamos lo que nos comentas ya que no es para nada la experiencia que queremos brindarte. Todo lo tomamos como una oportunidad de mejora, esperamos poder perfeccionar nuestra atención y ante cualquier consulta, quedamos a tu entera disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes
Es una respuesta a no me da ninguna solución a mí problema.
17 de Diciembre a las 17:19 hs.Buenas tardes Jonathan:
09 de Enero a las 14:21 hs.Ante todo lamentamos la demora en la respuesta. Comprendemos tu disconformidad con la información brindada, como indica nuestra página web, los precios y promociones publicados en la misma, son para venta exclusiva de manera online y a través de nuestro sector de Ventas Telefónicas. Con lo cuál, la resolución final fue brindada por la sucursal de compra. Lamentamos lo ocurrido y lo dejaremos asentado en nuestro sistema para poder mejorar nuestra calidad de atención día y brindarle a nuestros clientes la atención que merecen.
Equipo de Experiencia de Clientes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jonathan F
16 de Enero a las 18:06 hs.No me dan ninguna solución
17 de Enero a las 8:49 hs.Hola Jonathan, buenas tardes:
25 de Enero a las 13:10 hs.Entendemos que te encuentres disconforme ante todo lo sucedido y la información que tenemos para brindarte no es satisfactoria. En los términos y condiciones de nuestra web corroborarás de que los precios que visualizás en esta misma corresponden a compras efectuadas en forma online o telefónica exclusivamente.
Desde ya, se reportó lo sucedido en la sucursal para tomar las medidas que se crean adecuadas y así mejorar el servicio que te brindamos.
Estamos a tu disposición.
Buenas tardes Jonathan:
12 de Febrero a las 15:45 hs.Te informarmos que todas las garantías extendidas incluyen el aumento de plazo de cobertura por falla de funcionamiento por la cantidad de tiempo que vos elijas, y aquella correspondiente a los primeros 60 días por robo o rotura. Respecto a lo que son los precios, estos mismos pueden llegar a variar de la web a la sucursal, como podrás visualizar que se expresa en la parte inferior de la página o ingresando al siguiente link: https://bit.ly/29aAggt.
Quedamos a tu entera disposición.
Hola Jonathan, buenas tardes:
28 de Marzo a las 15:40 hs.Las ofertas que vos visualizás en la web pueden llegar a variar a aquellas disponibles en sucursal. Esto lo podrás comprobar ingresando a la página (www.fravega.com) en la parte inferior donde lo especifica.
Respecto a la garantía extendida, esta puede ser agregada a tu compra con la extensión que vos elijas y, adicionalmente, brinda una cobertura de 60 días, desde la fecha de compra, por rotura o robo.
Estamos para ayudarte.
Buenas tardes Jonathan:
05 de Abril a las 14:41 hs.Te comentamos que todas las promociones publicadas en la página (www.fravega.com) están disponibles y habilitadas para las compras que se efectúan por esa vía o telefónicamente comunicándose al **** *** ****.
Todo esto lo verificarás en el sector inferior de la web.
Con el tema de la garantía extendida, esta misma tiene un plazo e 60 días para cubrir robo o rotura. Luego si, cubre fallas de funcionamiento por la extensión elegida en el momento de la compra.
Estamos a tu entera disposición.