Que ,e cambien el producto defectuoso

El día 1 de noviembre de [números] compré una heladera en fravega marca ge on line. Me fue entregada el viernes 24 por la tarde. La heladera no enfría. Cuando llamo a fravega me derivan con la garantía del fabricante, cuando en las condiciones de devolución se compromente fravega si el reclamo se hace dentro de los diez días de recibida, a cambiar el producto defectuoso sin mas trámite. Me gustaría resolver este inconveniente. La factura es la [números]b[números]

Frávega Representante de Frávega

Hola Martin M, Buenas tardes.

Te agradecemos por contactarnos, entendemos tu situación y te pedimos disculpas por las molestias que te ha ocasionado la falla de funcionamiento de tu Heladera, te comentamos que elevamos una gestión N° ****** a nuestro sector de Gestiones especiales, donde te estarán contactando a tu correo electrónico, con el fin de brindarte los detalles de la solución correspondiente. Te pedimos por favor aguardes nuestro contacto.
Quedamos atentos ante cualquier otra consulta que presentes.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Martin:

Verificamos que desde el sector de Gestiones Especiales ya se pusieron en contacto con vos, y confirmaste que el servicio técnico te iba a realizar la visita técnica. Ante cualquier consulta, estamos siempre para ayudarte.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.