Que aqgilice el envio de la encomienda

Buen dia:
me llamo renato barria y por medio del servicio online, Cyber Monday [números], compre una notebook marca hp . 15 - bw [números] amd a9 por un valor de $ [números],32 incluyendo acarreo e intereses.
el compromiso de la empresa era entrega a domicilio (carlos gardel [números] - san antonio oeste - rio negro) y en 11 días hábiles, 15 decía la empresa cyber monday.
hasta el día de la fecha, no e recibido nada. Intente comunicarme al call center de la empresa fravega - [números] [números] [números] que en primera instancia me decía que estaba demorada y después, a pesar de varios intento de llamado a ese servicio, to e logrado comunicarme.
mi intención es recibir el producto lo antes posible y desde ya como dice el reglamento de la pagina cyber monday, que se me aplique el beneficio del porcentaje de descuento por cada dia de demora de la entrega fuera del plazo pactado, siendo el mismo de el %10 diario

gracias,-

Buen dia:

gracias,-

renato A

No se ha contactado, a pesar que intente comunicarme con ellos después del reclamo y no e recibido el producto todavia

Frávega Representante de Frávega

Hola Renato:

Antes que nada, nos disculpamos por la demora en la entrega. Para informarte de mayor detalle acerca de la misma, te pedimos que te pongas en contacto con el número de guía ********* , al teléfono ***-********, correspondiente a Cruz del Sur. En caso de alguna otra consulta, quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

renato A

No recibí el producto aun

Frávega Representante de Frávega

Hola Renato:

Te agradecemos por confirmarnos la recepción de tu pedido. Si tenés alguna duda, estamos siempre para ayudarte.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

renato A  solución recibida:

si solucionado